Менеджер отдела логистики

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Старт
Коровинское шоссе 35с2

ООО "Старт" — это молодая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на реализации товаров для дома. Мы стремительно растем и расширяем наш ассортимент, а также обеспечиваем высокий уровень сервиса для наших клиентов благодаря собственному фулфилмент-центру. В связи с расширением штата мы приглашаем на работу Менеджера отдела логистики.

Что вы получите, работая с нами:

• Стабильность и уверенность в будущем: оформление по ТК РФ с первого дня работы и своевременные выплаты зарплаты два раза в месяц.

• Комфортное рабочее место: наш склад находится в Москве по адресу Коровинское шоссе, 35с2, с хорошей транспортной доступностью.

• Перспективы карьерного роста.

• Скидки на продукцию компании для сотрудников.

Ваши обязанности:

- Эффективное взаимодействие с водителями;

- Контроль состояния автопарка;
- Координация маршрутов с командой;

- Работая в тесном сотрудничестве с отделом закупок, а также старшими по ФБО и ФБС для ежедневного планирования маршрутов;

- Соблюдение требований по маршрутам.

Наши ожидания от вас:

- Опыт работы в логистической сфере.

- Уверенное владение ПК и программами учета (1С, Excel).

- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

- Знание логистических процессов, понимание всех этапов цепочки поставок, включая закупки, складское хранение, транспортировку и распределение

- Умение анализировать данные и статистику для оптимизации и улучшения логистических процессов.

Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с ООО "Старт"!

Мы ждем вашего отклика и готовы предложить лучшие условия для вашего профессионального роста!