Работа удаленная, не зависит от вашего местоположения!
Мы ищем в нашу команду менеджера по продажам с желанием работы в B2B-сегменте, который хочет развиваться в стабильной компании – лидере рынка теплоэнергетического оборудования.
О компании:
КВиП – это инжиниринговая компания с 2008 г. на рынке инженерных сетей и теплоэнергетики. В нашем портфеле только качественные решения и оборудование, что делает нас лидером отрасли. За последние годы мы выросли в 2,7 раза, и этот рост продолжается!
️
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы не обязателен, но станет Вашим преимуществом. Все покажем и всему научим
- Настойчивость
- Стрессоустойчивость
- Умение вести диалог
- Аналитические способности
- Умение импровизировать
️- Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
- Желание развиваться и добиваться высоких результатов
Результаты: успешный опыт выполнения и перевыполнения планов продаж.
️ Отличные коммуникативные навыки, уверенность и инициативность.
Понимание рынка теплоэнергетического оборудования будет преимуществом, но не обязательно – мы готовы вас обучить продукту и всем нашим “фишкам”.
️Чем предстоит заниматься:
Работа по готовой базе с теплыми и потенциальными клиентами
Полный цикл ведения сделки: от первичных переговоров до подписания контракта.
Презентации решений, расчет стоимости и согласование условий с клиентами.
Поддержка и развитие отношений с клиентами.
Выполнение плана продаж и увеличение доли рынка компании.
Готовы к новому вызову?
Отправляйте резюме с пометкой “Менеджер по продажам B2B” и начните новый этап в карьере вместе с компанией КВиП!
Почему стоит работать у нас:
Высокий уровень заработка: от 160 000 ₽ и выше.
Текущий портфель клиентов и развитая база для эффективной работы – у вас не будет недостатка в задачах.
Прямой доступ к ЛПР: ваши усилия не будут потрачены впустую – мы выстраиваем эффективную коммуникацию с клиентами на всех уровнях.
Авторская система обучения : благодаря авторской системе обучения и поддержки коллектива Вы сможете стать гуру продаж.
Карьерный рост: если вы настроены на результат, у нас есть все возможности для быстрого карьерного роста
Комфортные условия работы: полностью удаленный формат и современные CRM-системы для максимального удобства.
Прозрачная система мотивации: чем больше вы продаете, тем выше ваша премия.
Зарплата от 160 000 ₽: оклад + высокий % с продаж.
Удаленная работа – работайте в удобной и комфортной для себя обстановке.
Гибкий график: 5/2 (сб,вс-выходные) с возможностью самостоятельного планирования рабочего дня.
Обучение и развитие за счет компании – мы инвестируем в ваш профессиональный рост.
Поддержка от руководства и команды: мы хотим, чтобы вы были профессионалами своего дела.
Многолетний успешный опыт подбора правильных решений под задачи клиентов