Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: РеМо
Нижний Новгород
Комсомольская площадь 1А

О компании: Компания РеМо, основанная в 2011 году, входит в топ 10 лидеров по оказанию ИТ-услуг в России. Мы предлагаем экспертное обслуживание IT-инфраструктуры для крупных федеральных клиентов и качественное выполнение строительно-монтажных работ. Среди наших клиентов крупные государственные и коммерческие организации. Мы гарантируем до 36 месяцев на все сетевое и серверное оборудование и предлагаем интеграцию решений от проекта до реализации.

Менеджер по закупкам и снабжению

Вас привлекает мир IT и вы хотите стать частью команды, которая формирует будущее технологий? Мы ищем Менеджера по закупкам и снабжению, который будет играть ключевую роль в обеспечении наших клиентов лучшим IT оборудованием.

• Подбор IT оборудования под заказы клиентов согласно техническому заданию: компьютерная техника, расходные материалы, серверное оборудование ЦОДов, системы хранения данных.
  • Взаимодействие с вендорами, дистрибьюторами и поставщиками для получения лучших цен и согласования условий и сроков поставки.
  • Проверка технической документации для участия в конкурсных процедурах.

• Опыт работы в закупках от 1 до 3 лет.
  • Знание рынка IT оборудования и понимание технических характеристик продукции.
  • Навыки ведения переговоров и умение находить общий язык с поставщиками.
  • Внимательность к деталям и умение работать с технической документацией.

• Полная занятость, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00.
  • Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата.
  • Работа в комфортном офисе в Нижнем Новгороде.