Инженер/специалист по нормированию труда

Работодатель: Си Эн Жи Эс Инжениринг
Симферополь

Должность: Инженер по нормированию труда

Подразделение: Производственно-технический отдел

В связи с успешной реализацией новых проектов и увеличением объемов работ Компания приглашает на работу кандидатов различных уровней опыта - от молодых специалистов до профессионалов.

Что будет входит в обязанности:

• Работа с проектно-сметной документацией.
  • Подготовка наряд-заказов на выполнение строительно-монтажных работ
  • Анализ и оценка состояния производительности и эффективности труда
  • Расчет показателей производительности труда и эффективности использования трудовых ресурсов
  • Разработка регламентов расчета и периодического мониторинга производительности труда
  • Проведение хронометражных наблюдений с последующим пооперационным (поэлементным) анализом затрат рабочего времени и объемов выполненных работ
  • Определение видов работ, на которые отсутствуют типовые нормы труда, с оценкой трудозатрат на их разработку
  • Определение технико-экономических показателей, характеризующих трудовые процессы
  • Сопоставление результатов нормативно-исследовательских работ с единой нормативно-информационной базой норм труда

Требования к образованию:

• Высшее образование по направлению подготовки Экономика или Промышленное и гражданское строительство (допустимо другое направление подготовки, если имеется дополнительное проф.образование по программе профессиональной переподготовки в области строительства),
  • Опыт работы по специальности;

Какие навыки пригодятся:

• Составление наряд заказов
  • Проведение исследований трудовых процессов
  • Разработка норм труда
  • Обеспечение применения норм труда
  • Планирование и контроль выполнения показателей по труду
  • Разработка и реализация стратегии (мероприятий, дорожных карт) по повышению эффективности использования трудовых ресурсов

• Работа в престижной и стабильной компании, с возможностью профессионального развития и повышения квалификации.
  • Заработная плата (определяется на собеседовании в зависимости от текущего уровня квалификации); Повышение оклада пропорционально росту требуемых технических знаний и навыков;
  • Интересные проекты: возможность участвовать в их реализации.
  • Профессиональная команда: возможность общения и сотрудничества с опытными коллегами.
  • Официальное оформление; социальные гарантии, согласно ТК РФ;
  • Комфортный офис : г. Симферополь ул. Куйбышева
  • Возможны командировки

Уважаемые соискатели!

Мы ценим разнообразие и разносторонний опыт кандидатов, поэтому приглашаем всех заинтересованных присылать свои резюме , с указанием вакансии на которую претендуете .

Ценим Ваше время и труд, поэтому обещаем рассмотреть Ваше резюме в течение 14 дней. В случае, если Ваш профиль соответствует нашим требованиям, мы обязательно свяжемся с Вами и пригласим на собеседование для дальнейшего обсуждения возможности Вашего присоединения к нашей команде.

Благодарим за доверие и желаем Вам успехов в карьере . С уважением команда ООО "Си Эн Жи Эс Инжениринг"