Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Алгоритмы одежды
Архангельск

Добрый день!

Уже 8 лет мы оказываем поддержку предпринимателям, которые занимаются продажей одежды, обуви и белья из Турции, Китая, Италии и Греции, по вопросам: таможенное оформление, маркировка и полное документальное сопровождение.
Помогаем с возникающими у них вопросами по системе “Честный знак”.

Сейчас мы в поиске самоорганизованного помощника руководителя. Нам нужен специалист, который хорошо владеет ПК, умеет работать с таблицами и любит осваивать новые программы.

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 в нашем офисе в центре города

• Испытательный срок - 1 месяц.

• Заработная плата состоит из оклада и конусной части. Обсуждаем с успешным кандидатом индивидуально.

• Выплаты 2 раза в месяц. Аванс и полный остаток вместе с бонусами.

• За хорошую работу поощряем бонусами, абонементами, дополнительными страховками.

• Составление документов

• Работа с таблицами (формулы, сбор данных из разных источников в одну удобную таблицу).

• Поиск подрядчкиков на различные виды услуг: дизайнеры, программисты.

• Помощь со сборкой заказов.

• Работа с различными приложениями на ПК (подскажем, научим). Приложения для установки электронных подписей

Что мы ждем от успешного кандидата:

• Уверенное владение ПК: таблицы, документы. Умение устанавливать операционные системы или форматировать диски будет плюсом.

• Ответственность, вовлеченность и внимательность. При работе с таблицами очень важна аккуратность.

Мы ищем в команду человека, с кем можно работать долго и надежно)