Оператор ПК отдела продаж

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Дрэгонфлай
Екатеринбург
Артинская улица 12БлитА

DRAGONFLY – уральский производитель экипировки для экстремального спорта и активного отдыха.

Dragonfly входит в топ-3 российских компаний-производителей спортивной экипировки и носит статус высокотехнологичного предприятия.

Почти 15 лет мы одеваем людей, увлеченных мотоциклами, квадроциклами, горнолыжным спортом и туризмом.

Сегодня Компания имеет более ста дилеров в разных регионах России.

Наша продукция круглый год пользуется стабильным спросом как среди любителей, так и среди профессиональных спортсменов.

В связи с развитием приглашаем в нашу команду Оператор ПК отдела продаж.

• Заведение заявок в программу 1С, Торг-12.
  • Упорядочивание и поддержание данных в актуальном состоянии.
  • Своевременное оформление документов.

• Опыт работы с базами данных, SKU более 1 000.
  • Уверенное знание 1С:8, наличие практического опыт работы.
  • Внимательность, здоровый перфекционизм.
  • Желание работать в команде.

• Возможность работать в стабильной компании с прозрачной системой мотивации, со своевременной выплатой заработной платы 2 раза в месяц
  • Наш коллектив – сплоченная команда единомышленников, умеем энергично работать и зажигательно отдыхать на корпоративах.

• Трудоустройство
  • Заработная плата - на испытательный период - 50 000 рублей, далее 55 000 рублей
  • Обучение по продукции компании.
  • Режим работы: 5-ти дневка, с 11:00 до 20:00, с понедельника по пятницу, выходные - суббота, воскресенье.
  • Удобная транспортная развязка: от метро "Машиностроителей - 10 минут, остановка всех видов городского транспорта "Калининская"/"Техникум"