«Лестницы на каркасе» - компания по производству и продаже лестниц. Мы быстрорастущая компания со своим производством и опытной командой в Кирове и Москве. За последний год мы установили нашим клиентам более 440 лестниц.
Ваша задача - консультировать клиентов по запросам установки лестниц и назначать выезды замерщика.
Что нужно делать:
- Работать с “теплой” базой клиентов, которые оставили заявку на сайте;
- Принимать входящие звонки и в срок до 10 минут перезванивать клиентам по заявкам и назначать выезд замерщика;
- Консультировать клиентов по продукту компании, делать предварительный расчет стоимости;
- Составлять и отправлять коммерческие предложения, вести данные по клиентам в CRM и отчетность по работе - всему научим!
Мы ждем, что у вас:
Есть личный ноутбук или компьютер;
Есть тихое место для работа, где вам никто не будет мешать;
Грамотная устная и письменная речь;
Вы ответственны и нацелены на результат;
Вы открытый и коммуникабельный человек, умеющий находить подход к людям.
Будет плюсом, если вы:
Имеете высшее образование;
Есть навык работы в Excel и CRM.
Удаленная работа из дома;
Прозрачная заработная плата, состоит из окладной части, оплаты по количеству назначенных замеров, процента за результаты компании, премии. Это стабильный доход от 37 до 82 тыс. руб. на руки ежемесячно у текущих менеджеров в компании (до 105 тыс. руб. у ведущих менеджеров);
Сменный график 2/2, время работы с 9 до 19 (если нужно забрать детей из садика и прочее - идем на встречу);
Оплата связи;
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
Внутренне оплачиваемое обучение, наставник в первые 2 месяца работы (опыт в продажах и работе в CRM не обязателен);
Слаженный дружный коллектив, средний стаж работы сотрудников 2,5 года;
Подарки сотрудникам на День рождения и Новый год, а также проводятся корпоративы и выездные мероприятия;
Оплата спортзала через год работы.
Работу с нами высоко оценивают сотрудники и клиенты, на Яндекс картах можно прочитать отзывы клиентов по запросу "Лестницы на каркасе".
Собеседования проводим удаленно, используя видеосвязь, после чего ввод в должность и обучение