площадь Свободы 13А
Привет! Мы сеть ресторанов "Belok", на протяжении пяти лет радуем наших гостей непревзойденным качеством и заботой.
Мы растем и развиваемся, и сейчас ищем талантливого повара-шаурмастера, который станет частью нашей дружной команды.
Придя к нам у вас будет: • Своевременная выплата зарплаты дважды в месяц (5-го и 20-го числа); • Оплата 100% мед.книжки; • Бесплатные обеды и униформа; • Корпоративное такси в вечернее время; • Подарки от компании ко Дню рождения; • Оформление по Трудовому Кодексу РФ; Для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством.; • График работы плавающий, смены 3/1( на собеседовании подберем для вас более удобный график), смены по 9/12 часов; • 08:00 — 17:00 • 17:00 — 02:00
Заработная плата: • Первый месяц: 250 рублей в час (47250 рублей в месяц при графике 3/1 по 9 часов). • Через 2 месяца: 270 рублей в час (51030 в месяц). • Через 4 месяцев: 300 рублей в час (56700 в месяц). • Через 6 месяцев: 330 рублей в час (62370 рублей в месяц). С каждым месяцем ваши знания и навыки будут вознаграждены ростом заработной платы.
Мы предоставим вам обучение в дружелюбной атмосфере, где каждый член команды поддерживает друг-друга. Вы научитесь всем тонкостям работы под руководством опытных наставников.
Что мы ожидаем от вас: • Приготовление шаурмы и других блюд по нашему меню. • Заготовка и контроль сроков годности всех ингредиентов. • Поддержание порядка и чистоты на кухне.
Наша вакансия вам подойдет если вы искали: повар, работник кухни, гибкий график, сотрудник кухни, работник ресторана, постоянна работа, полная занятость, помощник повара. Также приветствуется опыт работы в "Вкусно и Точка", "Бургер Кинг", "KFC", "Domino's Pizza", "Папа Джонс", "Ташир Пицца", "Додо Пицца"
Нашу вакансию легко найти по запросу: стабильный доход, работа без опыта, полная занятость, постоянная работа, утренние смены, вечерние смены, сменный график. Если вы готовы дарить радость нашим гостям и развиваться вместе с нами — мы ждем вас! Присоединяйтесь к команде "Belok" и станьте частью нашего успеха!