Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Инстин
Екатеринбург
Машинная улица 3А

В связи с стремительным развитием нашей Компании в электротехнической сфере и увеличением объёма работы, мы ищем в свою команду Бухгалтера на первичку.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (весь соц. пакет);
  • График работы: пн-пт, с 9 до 18, обед с 12-00 до 13-00 ;
  • Офис находится по адресу г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3А;
  • Работа в отличной дружной команде, где каждый вносит свой вклад в общий результат;
  • Заработная плата 2 раза в месяц;
  • Компенсация затрат на занятия физической культурой, посещение бассейнов и оплату медицинских услуг;
  • Удаленный формат сотрудничества не рассматриваем;
  • Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!

Что нужно делать:

- осуществление приема и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготовка их к счетной обработке;

- отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств;

- учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализацию продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги и т.п.;

- подготовка данных по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности, отслеживание сохранности бухгалтерских документов, оформление их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив;

- выполнение действий по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации, внесение изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных;

- проверка первичных учетных документов и при необходимости рекомендации по их исправлению;

- подготовка документации для запроса ИФНС и иных государственных органов по вопросам бухучета и налогообложения.

ОБЯЗАТЕЛЬНО: знание и умение работать в следующих базах: 1С Управление Торговлей, 1С Бухгалтерия