Юрист/старший юрист (взыскание задолженности и семейное право)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: МГКА Бюро адвокатов Де-юре
Зубовский бульвар 27с3

Почему стоит выбрать нас?
МГКА «Бюро адвокатов «Де-юре» — это команда профессионалов, которая занимает лидирующие позиции в ключевых федеральных юридических рейтингах. Мы гордимся своей репутацией и стремимся к постоянному развитию, предлагая клиентам уникальные юридические решения.

Мы умеем добиваться лучших результатов и доводить до конца начатое. Именно таких сотрудников мы набираем в наш штат. Нам требуется специалист с успешным опытом работы в областях взыскания задолженности и семейного права.

Ваши задачи:

• Ведение претензионной, судебной работы и исполнительного производства.
  • Анализ ситуации и определение правовой позиции, участие в переговорах, сбор доказательств, подготовка процессуальных документов, участие в судебных заседаниях, прием в ССП, анализ правовых рисков, разработка нестандартных правовых подходов к решению поставленных задач, подготовка заключений, мировых соглашений, соглашений, в том числе предусмотренных семейным и наследственным правом.
  • Составление отчетных форм.

Мы ждем от вас:

• Опыт юридической практики не менее 3 лет.
  • Успешный опыт ведения судебных процессов в областях взыскания задолженности и семейного права за последние 2 года (подтверждение обязательно).
  • Опыт ведения исполнительных производств за последние 2 года (подтверждение обязательно).
  • Уверенные знания гражданского, семейного, наследственного права, законодательства о банкротстве, АПК, ГПК, КАС.
  • Юридическое образование (государственный ВУЗ).
  • Специализация: гражданское законодательство, процессуальное законодательство, законодательство об исполнительном производстве, административное законодательство.
  • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя, способность к быстрому поиску необходимой информации, обучению.
  • Готовность к ненормированному рабочему дню и непродолжительным командировкам (редко).

Условия работы:

• Испытательный срок - 3 месяца.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Компенсация проезда и телефонной связи.
  • Работа в офисе (удаленный формат не предусмотрен).

Отправляйте свое резюме с подтверждением опыта (судебные акты, процессуальные документы), мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.