Мы, Группа компаний «Евразия», ежегодно запускаем до 18 новых продуктов и бизнесов, а наш штат увеличивается на 21% ежегодно, охватывая специалистов из разных городов и стран. В 2024 году мы выросли на 49% по обороту и расширили географию присутствия до 18 стран.
Мы активно работаем на территории Российской Федерации, охватывая более 150 городов, а также представляем интересы компании в 18 странах, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Индию, Турцию, страны Латинской Америки, Африки и США.
В 2024 году компанией реализовано 72 проекта (+33%), локализовано 141 коммерческий продукт (+36%), а число партнёров выросло на 33%.
Приглашает в свою команду специалиста на вакансию «Аналитик 1С»
- Консультация заказчиков по возможностям автоматизации с использованием продуктов «1С».
- Сбор и анализ требований заказчиков, документирование бизнес-процессов.
- Разработка технических заданий и постановка задач для разработчиков.
- Координация и контроль разработки, тестирование готовых продуктов.
- Презентация и внедрение решений для заказчиков, обучение пользователей.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы аналитиком 1С от 3 лет.
- Знание конфигураций «1С: Бухгалтерия», «1С: ЗУП», «1С: Документооборот».
- Высшее техническое образование.
- Навыки разработки ТЗ, тест-кейсов и инструкций.
Комфортные условия работы с нами это:
- Удаленный формат работы (home office).
- График 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК.
- Заработная плата до 200 000 руб. (предложение по уровню формируется исходя из опыта работы на финальном собеседовании)
- Возможность развития в компании-лидере цифровой трансформации.
- Соц. пакет для удаленного сотрудника
- Современный программный инструментарий для выполнения поставленных задач
- Комфортная система адаптации, поддержка и ввод в должность.
- Дружная команда профессионалов с многолетним опытом, которая замотивирована на ценности компании и постоянный рост и развитие.
Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильность и своевременность выплат, предлагаем конкурентоспособные зарплаты, соответствующие текущим тенденциям рынка. Наша забота о персонале и их достойное вознаграждение являются ключевыми аспектами нашей корпоративной культуры.
Присоединяйтесь к команде «Евразия Консалтинг» и станьте частью нашего успеха!