улица Плеханова 4А
РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба для соискателей, работников и компаний.
За время работы с 2017 года мы помогли найти работу более 500 000 соискателям в 50 городах России. Каждый год мы совершенствуемся и стараемся облегчить поиск работы и адаптацию на новом месте.
НАШ ПАРТНЕР - ведущий в России учебный центр дополнительного профессионального образования в сфере информационных технологий, информационной безопасности, экономической безопасности и конкурентной разведки, организатор деловых мероприятий в России и за рубежом.
В связи с ростом компании открыта позиция Разработчик-программист (PHP, CMS MODX, 1С-Битрикс). Мы ищем в свою команду опытного разработчика-программиста, который займется разработкой и поддержкой программного обеспечения для учебных заведений.
Твои задачи:
Кроссбраузерная, адаптивная верстка и программирование (1С-Битрикс, MODX);
Реструктуризация имеющихся сайтов и данных;
Внедрение новых сервисов на сайт (разработка компонентов);
Интеграция сайтов и сервисов;
Администрирование, доработка и поддержка сайтов;
Верстка сайтов с нуля;
Оптимизация производительности и безопасности веб-ресурсов;
Разработка API и интеграция со сторонними сервисами.
Наши ожидания от тебя:
Высокий уровень знаний PHP, MySQL, глубокое понимание принципов работы серверной части;
Опыт работы с CMS MODX, 1С-Битрикс: правка существующих решений, написание собственных модулей, интеграция с внешними сервисами;
Владение HTML, CSS, умение создавать адаптивные макеты;
Уверенные знания Javascript, JQuery, Ajax;
Умение работать с API: разработка собственных и интеграция сторонних решений;
Опыт работы с системами контроля версий (Git);
Навыки работы в команде и умение документировать код.
- График 5/2
- Гибридный график работы после ИС
Комфортный офис в бизнес-центре
Оформление по ТК, официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный
ДМС
Интересные и перспективные проекты для крупных корпоративных и государственных заказчиков
Корпоративное обучение (тренинги)
От года работы компенсируются услуги фитнес-центра, а также полная оплата регистрационных взносов на любые спортивные старты.
Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать инновационные решения на рынке EdTech!