Оператор коптильных установок

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Продукт Компани
Пермь
улица Героев Хасана 46А

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте мастером копчения!

Вы мечтаете работать с рыбой и создавать продукцию, которая радует своим вкусом и качеством? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем оператора коптильных установок, который станет частью нашей дружной команды.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и навыков.

График работы: Работаем по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.

• Контроль температурного режима печей при копчении и обеспечение качества рыбы.
  • Навешивание рыбы в печи.
  • При необходимости, разделка рыбы.

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность обучаться и развиваться в сфере производства.
  • Опыт работы не требуется, мы всему научим!

О компании: ООО «Продукт Компани» — это перспективная и быстроразвивающаяся компания, которая уже прошла путь от поставки продуктов до собственного производства. В настоящее время основное направление деятельности компании — это производство продукции из рыбы и морепродуктов. Наша продукция уже зарекомендовала себя хорошим качеством и прекрасным вкусом и поставляется во многие магазины и рестораны г. Перми и Пермского края. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!