57000 RUR
от
улица Коллонтай 3
улица Коллонтай 3
Лидер по ассортименту детской и подростковой обуви, компания "1000 и одна туфелька" приглашает в свою дружную команду улыбчивых и энергичных ПРОДАВЦОВ – КАССИРОВ!
Каждый год мы развиваемся и открываем новые магазины. И мы всегда рады новым коллегам!
- Официальное оформление по ТК РФ
- Корпоративная форма
- Удобное расположение магазинов
- Стабильную выплату заработной платы (почасовая ставка + % от общих продаж)
- Сменный график работы
- Корпоративную скидку в наших магазинах
- Оплачиваемую стажировку 3 дня
Мы ожидаем
- Искреннюю заинтересованность и помощь покупателям в выборе обуви и аксессуаров;
- Внимательность в приёме товара и его выкладке;
- Креативность в оформлении витрин;
- Умение и уверенность в работе на кассе;
- Умение вести отчетность и участвовать в инвентаризации;
- Создание и поддержку доброжелательной атмосферы, чистоты и порядка в торговом зале;
- Нацеленность на выполнение общего план продаж магазина.
Преимущества работы в компании «1000 и одна туфелька»
- Стабильные выплаты заработной платы
- Обучение и развитие за счет компании
- После трудоустройства дарим подарочный сертификат на покупку товаров нашей сети
- Возможность карьерного роста
- Ежегодные выплаты за стаж работы
- Приятные подарки на день рождения и другие знаменательные даты
- Лояльное руководство
- Акция приведи друга и получи 20.000
Если ты
- Имеешь опыт работы с людьми (желательно);
- Имеешь активную жизненную позицию;
- Доброжелательный и позитивный человек;
- Предпочитаешь подвижную работу;
- Любишь общаться с людьми и хочешь работать в команде на общий результат;
То мы ждем тебя в команде!
Мы стали финалистами конкурса «Рейтинг работодателей России» по версии HeadHunter в 2024 году!
Опыт работы не требуется, приветствуется опыт в должности продавец, консультант, кассир, начинающий специалист, работник торгового зала, администратор в таких компаниях, как Глория Джинс, Sela, Zarina, Зарина, Детский мир, Кораблик, Дочки-сыночки, Befree, Zarina, Colins, MAAG, Modis, Модис, Твое, Incity, Инсити, Koton, Zolla, Oodj, Love Republic, Terranova, Finn Flare, Lime, Подружка, SuperStep, Zenden, Kiabi, Respect, H&M, Zara, Mango, Familia, Улыбка радуги, Котофей, Kari, Кари, Concept Group, Thomas Munz, Эконика, CHESTER, TJ Collection, Francesco Donni, Юниор, Mascotte, Котофей, Буквоед, Fix Price, магнит косметик, спортмастер, галамарт, Леруа Мерлен, сбермаркет, сбер, самокат, яндекс, Sinsay, Sin, Reserved, Calzedonia, Incanto, Love Republoc, New Yorker, Фамилия, OBI, Bershka, Пятерочка, x5, Перекресток, Магнит, Дикси, Окей, Карусель, Красное белое, Ашан, Азбука Вкуса, Связной, МТС, Мегафон, Билайн, ИКЕА, FUN DAY