Водитель-экспедитор по перевозке грузов

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Продимекс Агро, управляющая компания
Семилуки
Транспортная улица 5/2

Ищем водителя-экспедитора для перевозки грузов!

Вас ждет работа в динамично развивающейся компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности. Если вы любите дорогу и готовы стать частью команды профессионалов, то эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой сельскохозяйственной продукции, включая семена, зерно, средства защиты растений и минеральные удобрения. Работа предполагает использование грузовых автомобилей категорий B, C и E.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается стабильно и вовремя. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.

График работы: Работа по графику 6/1 с полным рабочим днем. Формат работы – на месте работодателя.

Регион работы: Работа в Воронежской области с возможными поездками в соседние регионы, такие как Курская, Тамбовская и Липецкая области.

• Перевозка грузов к месту назначения с обеспечением необходимого режима хранения и сохранности.
  • Оформление приемо-сдаточной документации в соответствии с приказом руководителя автоколонны.
  • Обслуживание автомобиля.

• Среднее образование.
  • Опыт работы от 3-х лет.
  • Водительские права категорий B, C, E.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет и гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Стабильная занятость и достойная заработная плата.

О компании: Группа компаний «Продимекс Агро» активно развивается с 2007 года и стремится к лидерству в агробизнесе. Мы ценим инициативу, инновационное мышление и желание обучаться. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и вносите свой вклад в общее дело!