Бухгалтер на участок банк-клиент

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: INFOWATCH
Верейская улица 29с134

Финансовый департамент управляет денежными потоками, готовит и сдает всевозможную отчетность. Несмотря на то, что основная часть нашей работы– «невидимая», мы являемся одним из важнейших механизмов Компании.

Мы ищем специалиста, который готов взять на себя заботу о сотрудниках, отвечать на вопросы, связанные с расчетом заработной платы, отпускных, получением справок и пр. Приглашаем дружелюбного коллегу в нашу теплую и уютную команду.

Задачи, которые предстоит решать:

• Ведение операций расчетных счетов ГК;
  • Заведение платежных поручение и их оплата;
  • Разнесение выписок в 1С БП и КА по счетам БУ;
  • Ведение валютных контрактов, ВЭД;
  • Предоставление платежных документов по запросу;
  • Работа в Банк-клиенте;
  • Своевременное и качественное составление и предоставление бухгалтерской (налоговой) отчетности, в рамках своего участка работы, в соответствующие органы;
  • Размещение свободных ДС в депозиты и НСО по заявкам от руководства;
  • Формирование реестров документов для запроса ДС по кредитному договору

Навыки, которыми необходимо владеть:

• Знание 1С БП, КА;
  • Опыт работы в 1С ЗУП;
  • Опыт работы в Банк-клиент;
  • Работа с ДО через СБОЛ;
  • Уверенный пользователь Excel.

ГК InfoWatch помогает сотрудникам развиваться и работать комфортно!

InfoWatch это

• Российский вендор в сфере информационной безопасности, аккредитованная ИТ-компания;
  • Гибкое начало рабочего дня;

InfoWatch развивает

• Участие в форумах, конференциях, семинарах, митапах, обмен опытом в команде, повышение квалификации;
  • Уникальная стимулирующая программа для сотрудников, которые стремятся выступать на профессиональных мероприятиях и делиться своим опытом на Habr;
  • Бесплатное изучение английского языка;

InfoWatch это люди

• Сплоченная команда экспертов и профессионалов, где каждый поддерживает друг друга, и готов делиться знаниями;
  • Всесторонняя поддержка в период адаптации: наставник, индивидуальный план на испытательный срок, buddy;

InfoWatch заботится о сотрудниках

• Расширенная программа ДМС со стоматологией или ежемесячная компенсация за покупку договора в фитнес-центре;
  • Компенсация питания на территории бизнес центра
  • Бесплатные консультации с психологом.
  • Уютный офис с зоной отдыха, где вы сможете поиграть в настольный теннис, аэрохоккеей или в классические настольные игры, а также воспользоваться корпоративной библиотекой;
  • Спортзал и массажный кабинет в офисе;
  • Увлекательные совместные мероприятия и активный отдых для сотрудников, а также подарки и праздники для детей.

и это еще не всё! Мы рады приветствовать вас в нашем дружном коллективе!

Присоединяйтесь к #InfoWatchFamily