Приветствую! Мы команда Money Target, и мы специализируемся на привлечении клиентов в Вк и Яндексе с помощью таргетированной и контекстной рекламы, а также посевах. За 2 года работали в 100+ проектах в 40+ нишах. За 2022-24 годы привлекли 30 000+ заявок.
На данный момент заявки на продвижение приходят постоянно. У нас уже нет ресурсов брать больше проектов на себя. Поэтому ищем начинающего контекстолога/специалиста Яндекс Директ, который хочет учиться и пробовать себя в новых проектах. Медицина, товарка, инфобиз, замерные ниши и многое другое ждут тебя при работе со нами.
- Анализировать брифы и требования заказчиков, понимать их бизнес-цели.
- Готовить рекомендации по оптимизации РК в Яндекс.Директе и оценивать трудозатраты на их внедрение.
- Настраивать и оптимизировать рекламные кампании для повышения CTR, ROI, конверсий и снижения стоимости лида.
- Анализировать посадочные страницы и конкурентов
- Анализировать целевую аудиторию
- Создавать посадочные страницы в
marquiz - Собирать ключевые фразы через Wordstat
- Готовить отчетности
- Передавать ТЗ дизайнеру для креативов
- Опыт работы с Яндекс.Директом от 6 месяцев.
- Уверенное владение компьютером и веб-программами, грамотная письменная речь.
- Аналитический склад ума: способность обрабатывать большие массивы данных и формулировать из них понятные выводы.
- Готовность к обучению: вы любите разбираться в новых темах и совершенствовать навыки.
- Многозадачность и стрессоустойчивость: умеете переключаться между задачами и эффективно работать с большим объёмом информации.
- Оплачиваемая стажировка
- Удалённая работа (работайте из любого удобного места).
- Частичная занятость.
- Своевременная оплата труда.
- Возможность развития внутри компании.
- Дружная команда и поддержка коллег.
Самое главное - на данный момент к нам приходит всё больше крупных проектов с бюджетами от 100 000 руб/мес. и при этом на несколько каналов трафика: Вк, Яндекс, Телеграм и иные. Поэтому при вашем желании есть возможность изучить новые направления.
Оплата попроектная + бонусы/премии. На данный момент есть возможность работать одновременно в 6-10 проектах.