Привет! Меня зовут Анна, я HR-менеджер компании Рrofstroygroupp, будем знакомы!
Внимание!На данную вакансию рассматриваются кандидаты,только и Москвы и Московской области.
Мы - строительная компания Рrofstroygroupp, построили более 1000 домов за 10 лет работы. Имеем сильный, стабильный и узнаваемый бренд.
Специально для тебя мы подготовили ссылку на наш сайт: https://profstroygroupp.com/
Мы амбициозны и показываем устойчивое развитие - за последний год кратно выросли, что для сотрудников означает финансовую стабильность, возможность развиваться и кратно расти в доходе.
Наши ценности - качество, клиентоориентированность, гибкость, развитие, результативность, командная работа.
Наши клиенты - это люди, мечтающие о проживании в собственном комфортном и качественном доме!
Мы растем и нам в команду требуется Директор по строительству, который сможет самостоятельно выстроить полный процесс производства домов и напрямую влиять на рост компании. Если тебе интересна перспективная ниша ИЖС, тебе подходят наши ценности и задачи, то обязательно переходи к описанию ниже!
Чем будешь заниматься:
Необходимо полностью настроить процесс беспрерывного производства на объектах, а именно:
- Внедрить и настроить процесс планирования расходов, логистики, закупок по всем объектам строительства;
- Внедрить финансовый контроль за бюджетом, вести экономически выгодное строительство;
- Следить за качеством сданного конечного продукта клиентам;
- Провести аудит и оптимизацию текущих процессов строительства;
- Вести полный управленческий цикл на производстве;
- Обеспечить все объекты эффективным штатом сотрудников для бесперебойной работы.
Что мы ожидаем от тебя:
- Высшее/средне-техническое образование;
- Опыт от 6 лет в строительстве (многоквартирные дома (кирпич, монолит, дерево), не панельные)). ИЖС - преимущество;
- Опыт выстраивания процессов на стройке с 0;
- Сильные управленческие компетенции: управленческий цикл, регулярный менеджмент, постановка и контроль задач, найм и мотивация персонала;
- Самостоятельность в принятии решений, высокий уровень ответственности и требований к качеству работы.
Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:
- Трудоустройство по ТК РФ либо иной форме, официальные выплаты в срок;
Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + KPI, обсуждаем лично на собеседовании с финальным кандидатом;
Обучение и предоставление всех необходимых ресурсов для выполнение поставленных целей за счет компании;
Оплату ГСМ и амортизации;
Формат работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, разъездной характер работы по участкам;
- Минимум бюрократии, мы за решение вопросов на встречах, а не за длинные цепочки писем;
- Работу в человеко-ориентированной команде заряженных людей на результат;
Если ты чувствуешь внутренний потенциал и готов покорять вершины - откликайся или присылай отклик в WhatsApp, я обязательно с тобой свяжусь!