Инженер ПТО / Инженер по подготовке производства

Работодатель: Си Эн Жи Эс Инжениринг
Симферополь

Должность: Инженер

Подразделение: Производственно-технический отдел

Что будет входит в обязанности:

• Работа с проектно-сметной документацией, нормирование и списание материалов
  • Обработка данных о выполненных работах и подготовка отчётов с последующим заведением их в базу данных по проектам
  • Определение и формирование объемов работ по предоставленной проектной/рабочей документации
  • Формирование потребности ресурсов для насыщения графиков производства работ, подготовка наряд-заказов для выпуска продукции, лимитно-заборных карт для выпуска продукции
  • Контроль выполнения закрытия объемов работ
  • Определение потребности материалов

Требования к образованию:

• Высшее образование по направлению подготовки Промышленное и гражданское строительство (допустимо другое направление подготовки, если имеется дополнительное проф.образование по программе профессиональной переподготовки в области строительства),
  • Опыт работы по специальности;

Какие навыки пригодятся:

• Работа с ПК: MS office, AutoCAD

• Учет объемов выполненных работ, составление актов выполненных работ
  • Работа с проектно-сметной документацией, нормирование и списание материалов
  • Формирование оперативной отчетности о ходе выполнения строительно-монтажных работ
  • Составление наряд заказов, Разработка календарных планов производства строительно-монтажных работ
  • Определение перечней строительно-монтажных работ, их взаимосвязи и длительность и применение норм расхода материально-технических и трудовых ресурсов в целях планирования строительно-монтажных работ
  • Ведения общего и специальных журналов работ
  • Читать проектную и рабочую документацию для строительства, реконструкции, капитального ремонта

• Работа в престижной и стабильной компании, с возможностью профессионального развития и повышения квалификации.
  • Заработная плата (определяется на собеседовании в зависимости от текущего уровня квалификации); Повышение оклада пропорционально росту требуемых технических знаний и навыков;
  • Интересные проекты: возможность участвовать в их реализации.
  • Профессиональная команда: возможность общения и сотрудничества с опытными коллегами.
  • Официальное оформление; социальные гарантии, согласно ТК РФ;
  • Комфортный офис : г. Симферополь ул. Куйбышева
  • Возможны командировки

Уважаемые соискатели!

Мы ценим разнообразие и разносторонний опыт кандидатов, поэтому приглашаем всех заинтересованных присылать свои резюме , с указанием вакансии на которую претендуете .

Ценим Ваше время и труд, поэтому обещаем рассмотреть Ваше резюме в течение 14 дней. В случае, если Ваш профиль соответствует нашим требованиям, мы обязательно свяжемся с Вами и пригласим на собеседование для дальнейшего обсуждения возможности Вашего присоединения к нашей команде.

Благодарим за доверие и желаем Вам успехов в карьере . С уважением команда ООО "Си Эн Жи Эс Инжениринг"