Должность: Инженер
Подразделение: Производственно-технический отдел
Что будет входит в обязанности:
- Работа с проектно-сметной документацией, нормирование и списание материалов
- Обработка данных о выполненных работах и подготовка отчётов с последующим заведением их в базу данных по проектам
- Определение и формирование объемов работ по предоставленной проектной/рабочей документации
- Формирование потребности ресурсов для насыщения графиков производства работ, подготовка наряд-заказов для выпуска продукции, лимитно-заборных карт для выпуска продукции
- Контроль выполнения закрытия объемов работ
- Определение потребности материалов
Требования к образованию:
- Высшее образование по направлению подготовки Промышленное и гражданское строительство (допустимо другое направление подготовки, если имеется дополнительное проф.образование по программе профессиональной переподготовки в области строительства),
- Опыт работы по специальности;
Какие навыки пригодятся:
Работа с ПК: MS office, AutoCAD
- Учет объемов выполненных работ, составление актов выполненных работ
- Работа с проектно-сметной документацией, нормирование и списание материалов
- Формирование оперативной отчетности о ходе выполнения строительно-монтажных работ
- Составление наряд заказов, Разработка календарных планов производства строительно-монтажных работ
- Определение перечней строительно-монтажных работ, их взаимосвязи и длительность и применение норм расхода материально-технических и трудовых ресурсов в целях планирования строительно-монтажных работ
- Ведения общего и специальных журналов работ
- Читать проектную и рабочую документацию для строительства, реконструкции, капитального ремонта
- Работа в престижной и стабильной компании, с возможностью профессионального развития и повышения квалификации.
- Заработная плата (определяется на собеседовании в зависимости от текущего уровня квалификации); Повышение оклада пропорционально росту требуемых технических знаний и навыков;
- Интересные проекты: возможность участвовать в их реализации.
- Профессиональная команда: возможность общения и сотрудничества с опытными коллегами.
- Официальное оформление; социальные гарантии, согласно ТК РФ;
- Комфортный офис : г. Симферополь ул. Куйбышева
- Возможны командировки
Уважаемые соискатели!
Мы ценим разнообразие и разносторонний опыт кандидатов, поэтому приглашаем всех заинтересованных присылать свои резюме , с указанием вакансии на которую претендуете .
Ценим Ваше время и труд, поэтому обещаем рассмотреть Ваше резюме в течение 14 дней. В случае, если Ваш профиль соответствует нашим требованиям, мы обязательно свяжемся с Вами и пригласим на собеседование для дальнейшего обсуждения возможности Вашего присоединения к нашей команде.
Благодарим за доверие и желаем Вам успехов в карьере . С уважением команда ООО "Си Эн Жи Эс Инжениринг"