Менеджер по МСФО отчетности

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: НТехЛаб
Новолесная улица 2

NtechLab — мировой лидер в области решений для видеоаналитики

Наши алгоритмы обеспечивают распознавание лиц и силуэтов, объектов и автомобилей, а также действий с целью решения широкого спектра задач для создания масштабных проектов на уровне городов и регионов.

Мы работаем с сотнями тысяч камер по всему миру и осуществляем поиск по базам размером более миллиарда лиц за миллисекунды.

Наши разработки не раз признавали лучшими в мире по итогам международных тестов.

Команда дата инженеров является одним из главных звеньев компании. Мы разрабатываем платформу данных, которая помогает дата саентистам хранить метаданные разметки и файлов, обучать и тестировать алгоритмы компьютерного зрения.

Сейчас ищем себе в команду менеджера по международной финансовой отчетности

- Составление ежемесячной консолидированной отчетности по МСФО для управленческих целей; участие в выстраивании процессов сбора информации и подготовки отчетности в срок 5 рабочих дней (fast closing), подготовка презентационных материалов для СД;

- Ведение реестра выручки, отражение выручки в соответствии с IFRS 15;

- Взаимодействие с коммерческими подразделениями для поддержания документооборота, составление и рассылка статуса по документам по продажам в CRM;

- Сверка оборотов между базами 1С Бухгалтерия и БИТ.Финанс, расчет необходимых корректировок;

- Глубокое участие в подготовке годовой консолидированной отчетности по МСФО и standalone отчетности по МСФО, взаимодействие с аудиторами и предоставление необходимой информации;

- Участие в скользящем прогнозировании;

- Участие в подготовке годовых бюджетов;

- Участие в разработке учетной политики по МСФО, проработка отдельных методологических вопросов;

- Систематизация и регламентация процессов для решения задач, установленных функционалом, разработка предложений по улучшению процесса;

- Участие в ведении проектного учета: аллокация затрат по проектам, распределение CAPEX и OPEX;

- Выполнение других поручений непосредственного и вышестоящего руководителя

Требования

- Опыт работы в Big4

Желательно

- Желателен опыт работы в БИТ.Финанс

Мы предлагаем

- Интересные задачи – работа с проектами мирового уровня и высокими нагрузками;

- ДМС со стоматологией после испытательного срока;

- Гибкий график и гибридный формат работы;

- Комфортный офис в центре Москвы с удобной инфраструктурой;

- Культура People First – ценим людей, а не процессы

Хотите работать в команде, которая меняет мир технологий? Ждём ваше резюме!