Санитар-буфетчик

7. Обработка (мытьё) посуды и столовых приборов
8. Обеспечение нормативных условий хранения посуды и столовых приборов
9. Ежедневная влажная и генеральная уборка помещения буфетной зоны

Продолжительность рабочей смены: 12 часов

дополнительное профессиональное образование по программе повышения квалификации рабочих, служащих по профессии «Санитар»

наличие санитарной снижки

внимательность

аккуратность

высокий уровень ответственности

умение находить контакт с детьми

работа в крупном государственном учреждении здравоохранения, единственном в городе, оказывающим медицинскую помощь по профилю "психиатрия" несовершеннолетним

работа по эффективному контракту

заработная плата в соответствии с установленной дорожной картой

дополнительный оплачиваемый отпуск (35 календарных дней)

удобное расположение больницы: в историческом районе города, 10 минут пешком от метро Петроградская

дружный, сплочённый коллектив профессионалов

социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством

Указанный в вакансии уровень заработной платы может отличаться в зависимости от квалификационной категории и стажа работы.

Режим работы: сменный график работы, возможны смены по 7,2, 12 или 24 часа

Немного о нас! Мы:

1. единственное учреждение в своём роде в нашем родном городе.

2. всегда стремимся к совершенству и поэтому стараемся оказывать медицинскую помощь нашим маленьким пациентам на самом высоком уровне.

3. заботимся о своих работниках и обеспечиваем им максимально комфортные условия труда.

4. принимаем на работу активных, целеустремлённых, неравнодушных и смелых сотрудников, готовых учиться, расти и развиваться вместе с нами.

Уважаемый соискатель! Если вам пришёл отказ, это может означать:

1. Вы не подходите заявленным требованиям к квалификации.

2. Ваше резюме не отражает сведения об образовании и опыте работы. В этом случае дополните, пожалуйста, своё резюме и пришлите нам повторный отклик.

3. В вашем резюме скрыты контактные данные и ФИО, а для нас это очень важно. В этом случае откройте для нас свою контактную информацию.

4. Заявленный вами ожидаемый уровень дохода значительно выше наших возможностей.