Изготовитель наружной рекламы

Работодатель: Рекламная компания Black&White
от 70000 до 120000 RUR
Красноярск
улица Маерчака 44Б

Мы рады пригласить вас присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде.

О компании:
Наша компания специализируется на производстве наружной рекламы, вывесок, стендов и другой рекламной продукции. Мы гордимся качеством нашей работы, высокими стандартами и доверительными отношениями с клиентами. Если вы хотите стать частью команды профессионалов и работать над яркими и заметными проектами, мы ждем вас!

• Производство конструкций наружной рекламы (световые и несветовые вывески, объемные буквы, баннеры, стенды и др.).
  • Сборка рекламных изделий.
  • Работа с материалами: пластик, акп, металл, акрил, ПВХ, пленки и др.
  • Работа с электрооборудованием (светодиоды, блоки питания, подсветка).
  • Контроль качества изделий на всех этапах производства.

• Опыт работы на производстве наружной рекламы или в смежных областях будет преимуществом.
  • Навыки работы с ручным и электроинструментом.
  • Умение читать чертежи и понимать техническую документацию.
  • Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность.
  • Желание учиться и развиваться в профессии.
  • Готовность к физической работе.

• Стабильную выплату заработной платы.
  • Достойный уровень дохода: от 70 000 руб. (в зависимости от квалификации и опыта).
  • Работа в профессиональной и дружной команде.
  • Современное и профессиональное оборудование Milwaukee и комфортные условия труда.
  • Возможности для обучения и повышения квалификации.
  • Перспективы карьерного роста (например, до мастера производства или начальника цеха).

График работы:

• 5/2, с 09:00 до 18:00 (возможны переработки с дополнительной оплатой).

Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем ответственного и трудолюбивого специалиста, готового участвовать в создании качественной и красивой рекламы, которая украшает город. Если вы хотите стать частью нашей команды, отправьте свое резюме или откликайтесь на вакансию.