Алокатор/Менеджер по товародвижению

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: FABLE

FABLE (англ. басня) — московский бренд, не ограничивающий себя рамками каких-либо концепций. Мы вдохновлены современным и прогрессивным поколением, которое отлично считывает мировые тенденции и точно знает, что ему нужно. Мужские и женские коллекции состоят из разнообразной линейки изделий премиального качества.

Мы выбираем многопрофильный подход в создании и открыты к новому. На базе собственной экспериментальной лаборатории воплощаем свои идеи в жизнь и тщательно отслеживаем каждый этап производства продукта для достижения идеального результата.

В связи с развитием бренда мы в поиске менеджера по товародвижению/аналитика/алокатора, который усилит команду управления продуктом.

• обеспечение своевременной отгрузки товара в точки продаж

• формирование ежедневной и еженедельной аналитики

• выстраивание системы сбора аналитических данных

• формирование еженедельной подсортировки магазинов

• регулярная корректировка ассортиментной матрицы магазинов

• подготовка списков на возврат из магазинов

• формирование еженедельной и ежемесячной отчетности по результатам продаж и остаткам

• ведение товарных справочников в «Мой Склад» и 1С

• подготовка данных отчетности за сезон

• формирование базы данных для расчета закупки на следующий сезон

Что важно для нас:

• владение методиками сбора информации из разных источников Power Query, Power Pivot, Python (желательно)

• профессиональные инструменты обработки данных в Excel: сводные таблицы, макросы (желательно)

• владение методиками по управлению показателями оборачиваемость, STR, ROS

• умение самостоятельно распределять рабочее время, ответственный подход к работе

Что предлагаем мы:

• удаленная работа с полной занятостью (5/2, с 10 до 19) + важно иногда выезжать в Московские магазины

• заработная плата 2 раза в месяц, стабильные выплаты без задержек

• заработная плата 100.000net. Трудоустройство официальное или по самозанятости, с компенсацией налога с нашей стороны

• основная команда находится в Москве, при необходимости - Адрес офиса и производства: м. Бутырская/м. Дмитровская, Новодмитровская улица, 5Ас2

• возможность личностного, профессионального и карьерного развития

• работа в команде молодых и креативных профессионалов индустрии