Младшая медицинская сестра / младший медицинский брат по уходу за пациентом

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: ФГБУ ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России
Ореховый бульвар 28

• Полный уход за пациентом (кормление, гигиенические процедуры, смена постельного белья и тд)- без уборки;
  • Работа с дезинфицирующими средствами.
  • Помощь медицинской сестре в проведении простых диагностических исследований: измерение температуры тела, частоты пульса, артериального давления и т.д.

• Аналогичный опыт работы - обязательно;
  • Наличие профессионального обучения (сертификата) «Младшая медицинская сестра по уходу за больными» ;
  • Знание санитарно-эпидемиологических требований;
  • Умение работать с людьми;
  • Доброжелательность, ответственность.

Нашим сотрудникам мы предлагаем:

• Стабильную работу в государственном бюджетном учреждении здравоохранения научном центре Федерального медико-биологического агентства;
  • Полное соблюдение трудового законодательства (ТК РФ);
  • Сменный график работы: сутки/трое/двое с 8:00 (оформление на 1,5 ст);
  • Скидки на медицинское обслуживание;
  • Совместительство не рассматривается.

Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в "ФГБУ ФНКЦ ФМБА России", и рады, что Вы рассматриваете нашу организацию, как потенциального работодателя.

При положительном рассмотрении Вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей Вашим компетенциям и ожиданиям.