120000 RUR
от
Большая Переяславская улица 46с2
Большая Переяславская улица 46с2
ООО "Индустриальные решения" - производственная компания нефтегазового и холодильного оборудования с многолетним международным опытом.
- Стабильную заработную плату 120 000 рублей до вычета НДФЛ
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, оформление по ТК РФ
- Испытательный срок 3 месяца
- По истечению испытательного срока медицинское страхование ДМС
- Работу в стабильной производственной компании
- Подарки для сотрудников и их детей
Кого мы ищем?
Бухгалтера на участок Банк (рублевые платежи) и Авансовые отчеты
Ваши задачи:
- Организация авансовых отчетов от подотчетных лиц по выдаваемым им авансам на хозяйственные нужды, командировочные расходы;
- Проверка правильности оформления документов и расходования средств по назначению;
- Контроль выдачи подотчетных средств и перечисление перерасходов по ранее сданным авансовым отчетам;
- Выверка расчетов с подотчетными лицами;
- Учет путевых листов;
- Контроль полноты и корректности данных по использованию ГСМ в соответствии с предоставляемыми путевыми листами;
- Обработка входящих счетов на оплату, формирование платежных поручений в системе банк-клиент, перечисление налогов, денежных средств на счета сотрудников, заработной платы и командировочных расходов;
- Контроль полноты и правильности оформления документов, предоставляемых в банк для оплаты счетов;
- Участие в проведении инвентаризаций денежных средств, товарно-материальных ценностей, расчетов и платежных обязательств.
Для нас важно:
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичных участках бухгалтерского учета
- Уверенный пользователь ПК, 1С: Бухгалтерия, MS Office
- Внимательность к деталям, ответственность
- Умение работать с большим объемом информации
Расположение офиса:
г. Москва, ул. Большая Переяславская д.46 стр.2 (Бизнес центр Переяславский) ближайшее метро Рижская, Проспект мира.
Ждем Ваше резюме!