Менеджер по работе с клиентами ( помощник врача-косметолога)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: TeamKadr
Омск
Сажинская улица 39

Вас приветствует медико-эстетический центр "Посольство Красоты" !

Косметология по праву считается одним из самых эффективных методов продления молодости, устранения дефектов, лечения некоторых заболеваний, которые оставляют след на нашей внешности и здоровье. Благодаря инновационным технологиям и работе профессиональных специалистов действительно можно омолодить лицо и вернуть стройность фигуре.

Миссия нашей клиники:

• Улучшать качество жизни людей, сохранив молодость , красоту и здоровье.
  • Развивать лидирующую сеть клиник эстетической медицины в России, опираясь на многолетний опыт, инновационные технологии и корпоративный профессионализм.

Наши специалисты постоянно проходят повышение квалификации, изучают новые подходы и методы в сфере медицины, аппаратной и инъекционной косметологии. Мы помогаем нашим пациентам оставаться не только красивыми, но и здоровыми!

В связи с масштабирование мы в поиске менеджера по работе с клиентами:

Задачи:

• Встреча пациентов, консультация по услугам и продуктам клиники;
  • Продажа продукции и дополнительных услуг;
  • Контроль за чистотой и порядком;
  • Работа с "теплыми лидами". Это клиенты, которые пришли в клинику повторно или же направлены отделом продвижения.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Совокупный доход от 60 000 рублей на руки ( оклад + процент)
  • График работы сменный, 2/2 с 10:00-20:00
  • Скидка 30% на все услуги клиники
  • Дополнительная мотивация в виде подарочных сертификатов, различные внутренние конкурсы, корпоративы, которые мы проводим ежемесячно или ежеквартально
  • Уютное, комфортное рабочее пространство
  • Униформа
  • Карьерный рост
  • Обучение за счет компании! Мы обучаем и выдаем вам сертификат гос. образца на специальность "косметолог-эстетист"!

• Опыт работы в продажах ( опыт работы в бьюти-сфере будет большим преимуществом)
  • Развитые коммуникативные навыки
  • Уверенный пользователь ПК
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональном плане

Оставляйте Ваши отклики и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали вакансии!