1-й Верхний переулок 2
1-й Верхний переулок 2
Мы - современная инжиниринговая компания, специализирующаяся на обратном инжиниринге, лидер в области технического сервиса, проектирования и производства запасных частей и оборудования для нефтегазового сектора.
Мы более 15 лет на рынке, ежегодно растем, сейчас активно работаем в направлении "реверсный инжиниринг"
Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, но мы развиваем свою деятельность и в регионах - Самара, Ачинск, Сахалин.
Сейчас в нашу сильную команду инженеров-конструкторов нужны специалисты с опытом проектирования компрессорного и насосного оборудования.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Конкурентная заработная плата
- График работы 5/2, полный рабочий день
- Гибкое начало рабочего дня
- ДМС после испытательного срока
- Работа над интересными проектами крупных заказчиков, лидеров рынка
- Участие в международных проектах
- Корпоративное обучение и профессиональное развитие
- Корпоративное изучение английского языка
Что предстоит делать:
- Проектирование и разработка конструкторской документации насосного и компрессорного оборудования в соответствии со стандартами API/ГОСТ, ЕСКД, как новых, так и обратного конструирования (реверс-инжиниринг)
- Организация и контроль проведения реверс-инжиниринга насосного и компрессорного оборудования
- Разработка рабочих чертежей деталей и сборочных единиц и другую конструкторскую документацию
- Обработка облаков точек для создание 3D моделей
- Поиск технических решений по созданию насосного и компрессорного оборудования
- Оптимизация конструкций для повышения эффективности и надежности оборудования
- Участие в тестировании и испытаниях оборудования, авторский надзор
Что мы ждем:
- Высшее техническое образование
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет
- Знание программного обеспечения для проектирования оборудования (Компас 3D, Design X)
- Умение работать в команде и принимать решения