проспект Культуры 1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ БАРОВ - самая крупная и активно развивающаяся сеть ночных баров в России и за рубежом с 15 летней историей. Наша сеть включает в себя несколько популярных и успешных концепций, таких как NEBAR и РукиВверх, Эль Чапо, Сплетни! Бары, с широкой географией присутствия. Наши бары открыты и принимают гостей от Москвы до Владивостока, более чем в 40 заведениях. Наша цель, вырасти в ближайшее время до 100 + баров.
«Руки ВВерх! Бар» — бар, клуб, ресторан и машина времени сразу. В «Руки ВВерх! Бар» воссоздали атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам. Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами из 90х и не только. Сергей Жуков (наш папа и создатель) и сам любит зайти в бар в качестве гостя, когда приезжает в город, чтобы встретиться с друзьями и спеть песню-другую в караоке.
СТЕБЯ:
- Опыт работы в подобных концепциях от 6 месяцев;
- Наличие медицинской книжки, или готовность сделать её в кратчайшие срок;
- Быстрое и качественное приготовление напитков;
- Профессионализм, стрессоустойчивость, коммуникабельность, позитивный настрой к работе;
Умение доброжелательно и позитивно общаться с гостями.
В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- подготовка бара к началу рабочего дня;
- приготовление алкогольных и б/а напитков;
- проведение инвентаризаций.
С НАС:
- График работы с 17:00 до 06:00;
- Сменный график (Пт, Сб + 1- 2 смены в будни)
- Высокий уровень оплаты (3,7 % от Бара + KPI + Чай)
- совокупный доход от 75 000 до 100 000
- Работа в крупной федеральной сети, возможность карьерного роста;
- Корпоративное обучение-возможность регулярной “прокачки” своих знаний и навыков;
- Работа в дружном коллективе профессионалов и атмосфере праздника.
Ты коммуникабельный и активный? Ты предпочитаешь подливать, а не выпивать? Тебя привлекает ночной образ жизни, шейкеры и веселье? Тогда ты знаешь что нужно сделать дальше))