Финансовый директор (строительство)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ONE Company
от 200000 RUR
Олсуфьевский переулок 8с6

One Company - надежный партнер девелопера: от аналитики локации до sold out проекта

Мы — команда из более чем 300 профессионалов, работающих исключительно со строительной сферой. Оказываем полный комплекс услуг для застройщиков, от аналитики и разработки концепции, до реализации масштабных маркетинговых стратегий.

Нам доверяют лидеры рынка: выстраиваем долгосрочные отношения с особым вниманием на результат и эффективность. Среди наших успешно реализованных проектов: жилые комплексы: «Да Винчи», «Сосны», Smart Avenue/Smart Park; коттеджные поселки «Вдохновение Пушкина», «Лагуна», комплекс апартаментов «Салют» и многие другие.

Мы с радостью предложим вам:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы по результатам собеседования с руководителем.
  • График работы 5/2.
  • Современный офис в центре города.
  • Обучение за счет компании.

Мы ждем от вас:

• Руководство и совершенствование финансовой службы группы компаний.
  • Бюджетирование, прогнозирование и контроль исполнения бюджетных показателей.
  • Анализ отклонений от утвержденных показателей и подготовка предложений по их устранению.
  • Финансовый контроль текущей деятельности (контроль платежей и расходов согласно бюджету).
  • Взаимодействие с банками и другими финансовыми учреждениями.
  • Управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
  • Взаимодействие с департаментом бухгалтерского учета по правильности отражения хозяйственной деятельности.
  • Внедрение, настройка и подготовка управленческой отчетности.
  • Подготовка пояснений и презентаций по управленческой отчетности и финансовым результатам деятельности
  • Разработка и внедрение процедур внутреннего контроля службы и их автоматизация.
  • Внедрение процедур и процессов взаимодействия между структурами и внутренними подразделениями холдинга и их автоматизация.
  • Подготовка необходимых стандартов предприятий (в рамках деятельности) и их внедрение.
  • Взаимодействие с фискальными и надзорными органами.
  • Юридическое сопровождение.