Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Индеко Марин
Нижний Новгород
улица Свободы 15

Блок МТО

- Обеспечение производства материалами (номенклатура: Металлопрокат, инструмент, расходные материалы и запасные части) в соответствии с заявками Начальника производства;

- Запрос технико-коммерческих предложений, получение предложений, проверка соответствия предложений проектным материалам, запрос образцов паспортов и сертификатов предлагаемой продукции, оформление аналитических справок, размещение заказов;

- Контроль за своевременной отгрузкой ТМЦ (в том числе получение, проверка и подписание документов);

- Самостоятельный забор малогабаритной продукции (с небольшими габаритами и небольшой массой);

- Ведение складского учета;

Блок логистика:

Организация доставки иностранного оборудования к заказчикам компании через компании-логисты (имеются наработанные партнеры по данному направления). Количество 1-2 в месяц.

Блок ВЭД:

На время отсутствия основного сотрудника.

- Взаимодействие с текущей базой иностранных производителей. Направление запросов отдела продаж и получение предложений (Перевод запросов с русского языка на английский и направление партнерам). Основное направление Европа и Китай;

- Получение технических спецификаций, предложений и отработка замечаний по ним. Получение итогового ТКП соответствующего запросу клиента (без перевода на русский)

Вы можете стать нашим коллегой, если:

- У Вас имеется высшее/неоконченное высшее образование;

- Вы готовы его периодически использовать в служебных целях;

- Вы умеете структурировать и детализировать информацию;

- Вы знаете английский язык на начинающем уровне;

- Вы готовы к обучению и повышению квалификации;

- Мы являемся производителем судового оборудования и осуществляем поставки продукции во все регионы РФ;

- Мы занимаемся сложными и интересными проектами, которые развивают множество компетенций в личности и способствуют самореализации;

- Мы постоянно уделяем время своим коллегам с момента прихода в компанию. Наставничество и поддержка - залог успеха;

- Финальные условия обсуждаются с кандидатами на собеседовании;

- Мы предлагаем комфортабельный офис в бизнес центре. Близость остановок общественного транспорта. Географического расположение позволяет добираться до работы без пробок;

- Оформление по ТК РФ;

- График работы 5/2;

Заинтересовались? В таком случае, напишите нам краткое письмо, и мы назначим время для встречи.