улица Свободы 15
Блок МТО
- Обеспечение производства материалами (номенклатура: Металлопрокат, инструмент, расходные материалы и запасные части) в соответствии с заявками Начальника производства;
- Запрос технико-коммерческих предложений, получение предложений, проверка соответствия предложений проектным материалам, запрос образцов паспортов и сертификатов предлагаемой продукции, оформление аналитических справок, размещение заказов;
- Контроль за своевременной отгрузкой ТМЦ (в том числе получение, проверка и подписание документов);
- Самостоятельный забор малогабаритной продукции (с небольшими габаритами и небольшой массой);
- Ведение складского учета;
Блок логистика:
Организация доставки иностранного оборудования к заказчикам компании через компании-логисты (имеются наработанные партнеры по данному направления). Количество 1-2 в месяц.
Блок ВЭД:
На время отсутствия основного сотрудника.
- Взаимодействие с текущей базой иностранных производителей. Направление запросов отдела продаж и получение предложений (Перевод запросов с русского языка на английский и направление партнерам). Основное направление Европа и Китай;
- Получение технических спецификаций, предложений и отработка замечаний по ним. Получение итогового ТКП соответствующего запросу клиента (без перевода на русский)
Вы можете стать нашим коллегой, если:
- У Вас имеется высшее/неоконченное высшее образование;
- Вы готовы его периодически использовать в служебных целях;
- Вы умеете структурировать и детализировать информацию;
- Вы знаете английский язык на начинающем уровне;
- Вы готовы к обучению и повышению квалификации;
- Мы являемся производителем судового оборудования и осуществляем поставки продукции во все регионы РФ;
- Мы занимаемся сложными и интересными проектами, которые развивают множество компетенций в личности и способствуют самореализации;
- Мы постоянно уделяем время своим коллегам с момента прихода в компанию. Наставничество и поддержка - залог успеха;
- Финальные условия обсуждаются с кандидатами на собеседовании;
- Мы предлагаем комфортабельный офис в бизнес центре. Близость остановок общественного транспорта. Географического расположение позволяет добираться до работы без пробок;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
Заинтересовались? В таком случае, напишите нам краткое письмо, и мы назначим время для встречи.