Дизайнер интерьера

Работодатель: Новикова Елена Сергеевна
Ижевск
Красногеройская улица 63Б

О компании:
Студия дизайна Новиковых — это семейная компания, предлагающая полный цикл услуг: от разработки дизайн-проекта до его реализации под ключ. Мы работаем на рынке более 5 лет, сотрудничая как с частными, так и с коммерческими клиентами. Наши проекты выделяются яркими и креативными решениями и мы стремимся создавать уникальные интерьеры для каждого клиента.

В нашей команде 6 дизайнеров, бизнес-ассистент, комплектатор и два руководителя: Елена — руководитель направления Дизайн и Владислав — руководитель направления Ремонт. Мы активно развиваемся и за последние полгода увеличили объем работы в три раза. Среди наших клиентов — девелопер UDS, Корпорация Центр и Министерство образования УР.

Работа в нашей студии — это возможность быть частью творческой и амбициозной команды, где царит поддерживающая атмосфера. Присоединяйтесь к нам в период стремительного роста и развивайтесь вместе с нами!

Что может быть важно для вас, как для сотрудника:

• Вы отвечаете за творчество и креатив. Остальные функции распределены между: Чертежником, 3D -визуализатором, Комплектатором;
  • Вы будете работать в красивом творческом пространстве, в центре города. Мы находимся по адресу Красногеройская,63Б. Рядом множество кафе, аллей для прогулок, доступность общественного транспорта с любого конца города.

• Замер помещения;
  • Создание концепции интерьера;
  • Подготовка планировочного решения;
  • Написание ТЗ для визуализатора;
  • Соблюдение сроков.

• Опыт в сфере дизайна от 2 х лет. Наличие портфолио - сразу прикладывайте ссылку;
  • Уверенный навык работы в ArhiCad, владение Photoshop, Illustrator либо Corel Drow; Высшее образование в сфере дизайна или архитектуры;
  • Условия: График 5/2 (сб/вскр выходной) с 09:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство, выплата зарплаты 2 раза в месяц (оклад + % с объектов). Среднемесячная зарплата от 50 000 до 70 000 руб и выше.