ГК ЛИМАН - это разработка и создание оптимальных решений для автоматизации производственных процессов, устройств для сбора данных и разработка ПО для управления состоянием оборудования.
Мы проектируем системы, которые делают предприятия более эффективными и безопасными, помогаем нашим клиентам внедрять передовые технологии.
Опыт нашей команды позволяет реализовать уникальные проекты для различных отраслей, от тяжелой и лёгкой промышленности до пищевой переработки. Учитываем специфику каждого заказчика, разрабатываем индивидуальные решения под конкретные нужды.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в команду Инженер-проектировщик КИПиА!
✅Обязанности:
- Сбор и анализ исходных данных для проектирования.
- Подбор приборов КИП, клапанов. Подготовка перечня КИП.
- Согласование подобранных приборов с заказчиком.
- Разработка монтажных, компоновочных и других схем автоматизации.
- Подготовка и согласование проектной и рабочей документации. Согласование документации с заказчиком, участие в процедуре закупки, подготовка опросных листов.
✅Мы ждем от Вас:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы по специальности от 3-х лет.
- Знание принципов построения АСУ ТП, современных средств автоматизации.
- Опыт работы по проектированию и наладке систем.
- Готовность к редким командировкам.
- Знание программ: MS Office, AutoCad.
- Знание рынка современного оборудования, их технических особенностей применения.
✅Что мы предлагаем:
- Официальное оформление в строгом соответствии с ТК РФ (Трудовой договор, белую ЗП, премирование).
- Конкурентоспособная заработная плата называется сразу после собеседования с кандидатом.
- Длительность испытательного срока: до 3-х месяцев.
- Обучение за счёт компании.
- Перспективный карьерный рост до руководителя направления (от 2 до 4 лет).
- Пятидневная рабочая неделя, часы работы с 09:00 - 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день с 09:00 - 17:00.
Ждем Вашего отклика звонком или в чате!