Инженер-проектировщик КИПиА

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: ГК Лиман

ГК ЛИМАН - это разработка и создание оптимальных решений для автоматизации производственных процессов, устройств для сбора данных и разработка ПО для управления состоянием оборудования.

Мы проектируем системы, которые делают предприятия более эффективными и безопасными, помогаем нашим клиентам внедрять передовые технологии.

Опыт нашей команды позволяет реализовать уникальные проекты для различных отраслей, от тяжелой и лёгкой промышленности до пищевой переработки. Учитываем специфику каждого заказчика, разрабатываем индивидуальные решения под конкретные нужды.

Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в команду Инженер-проектировщик КИПиА!

✅Обязанности:

• Сбор и анализ исходных данных для проектирования.
  • Подбор приборов КИП, клапанов. Подготовка перечня КИП.
  • Согласование подобранных приборов с заказчиком.
  • Разработка монтажных, компоновочных и других схем автоматизации.
  • Подготовка и согласование проектной и рабочей документации. Согласование документации с заказчиком, участие в процедуре закупки, подготовка опросных листов.

✅Мы ждем от Вас:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы по специальности от 3-х лет.
  • Знание принципов построения АСУ ТП, современных средств автоматизации.
  • Опыт работы по проектированию и наладке систем.
  • Готовность к редким командировкам.
  • Знание программ: MS Office, AutoCad.
  • Знание рынка современного оборудования, их технических особенностей применения.

✅Что мы предлагаем:

• Официальное оформление в строгом соответствии с ТК РФ (Трудовой договор, белую ЗП, премирование).
  • Конкурентоспособная заработная плата называется сразу после собеседования с кандидатом.
  • Длительность испытательного срока: до 3-х месяцев.
  • Обучение за счёт компании.
  • Перспективный карьерный рост до руководителя направления (от 2 до 4 лет).
  • Пятидневная рабочая неделя, часы работы с 09:00 - 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день с 09:00 - 17:00.

Ждем Вашего отклика звонком или в чате!