Бариста (Кудрово, 3/3)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Etlon Coffee (ИП Карху Александр Егорович)
Ленинградская улица 7к1

Привет!

Мы - крупная франшиза сети кофеен etlon coffee и сейчас мы ищем Бариста, с теплом в сердце и пенкой в душе! Готов творить кофейные шедевры?

Адрес кофейни: м. Улица Дыбенко, Кудрово, ул.Ленинградская, 7к1

График работы: 3/3, Пн-Пт с 7:30 до 21:00, Сб-Вс с 8:00 до 21:00

• оплачиваемую стажировку 4 дня по 5 часов и стипендию за стажировку в размере 20.000р. (выплачивается при трудоустройстве вместе с первой з/п);
  • ставку за смену - от 4000р., от 70.000р. на руки в месяц;
  • выплаты 2 раза в месяц: каждое 5 и 20 число месяца;
  • трудоустройство по ТК РФ: оплачиваемые отпуска и больничные;
  • за наш счет: мед.книжка и проездной (по договорённости);
  • работу в смене со вторым бариста-напарником;
  • свободу самовыражения: мы за проявление индивидуальности как во внешнем образе, так и в профессиональных амбициях.

Что будешь делать:

• открывать/закрывать кофе-бар, работать с кассой;
  • общаться с гостями, консультировать по продукции;
  • готовить вкуснейшие напитки на основе эспрессо;
  • заботливо поддерживать чистоту на рабочем месте в течение дня.

Что хотим взамен:

• готовность обучаться стандартам компании на стажировке;
  • уравновешенность, стабильная психика, дружелюбный настрой по отношению к гостям и коллегам - обязательны;
  • интерес к кофейной сфере, развитые коммуникативные навыки.

Данная вакансия подойдет тебе, если ты искал: Буше, Хлебник, ЕТLОN СОFFЕЕ, НОСНU СОFFЕ, Кофеварим, Dоublе Вubblе Теа, КофеБон, ВАGGINS СОFFЕЕ, Мишка bаkеry, ОnеРriсе Соffее, СОFIХ, СОFFЕЕ LIКЕ, SТАRS СОFFЕЕ, Цех 85, Бариста, Кассир; Продавец; Консультант; Менеджер; Начинающий специалист; Без опыта, С обучением, Официальное трудоустройство, Смена от 3000 тысяч рублей, Кулинария и Пекарня, KFC, Бургер Кинг, Вкусно и Точка, Вкусвилл, Азбука Вкуса , Х5, Хлебник, Дарница, Хлебный дом, ДоДо, Ресторан, Кафе, Сменный график, Начинающий специалист, Работа рядом с домом