Коммерческий директор (CCO) в сеть салонов красоты/клиник

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Абрикосик
от 200000 RUR
Народная улица 8

Наша компания занимается красотой, стройностью и здоровьем прекрасной половины человечества. Мы предоставляем качественные услуги по доступной цене.

Работа в нашей компании — это не только стабильность и уверенность в завтрашнем дне, но и чувство защищённости. Развитая командная культура создаёт атмосферу доверия и поддержки, что, в свою очередь, повышает работу каждого сотрудника.

• Руководить коммерческим блоком сети салонов (с медицинской лицензией);
  • Разрабатывать и реализовывать стратегию продаж;
  • Выстроить эффективную систему продаж;
  • Обеспечивать выполнение планов продаж и финансовых показателей сети салонов;
  • Анализировать рынок, конкурентов и искать новые возможности для роста;
  • Развивать линейку услуг с учетом потребностей рынка и актуальных технологий;
  • Взаимодействовать с ключевыми клиентами и партнёрами, участвовать в переговорах.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в компаниях индустрии красоты, здоровья или гостиничного бизнеса;
  • Опыт построения сложных планов на несколько подразделений;
  • Наличие коммерческих успехов и возможности их подтвердить;
  • Системный подход к работе,высокие организаторские способности.

• Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом);
  • График работы 5/2 (гибрид);
  • Комфортные условия труда;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Премии за высокие показатели работы;
  • Возможность пользоваться услугами салона и посещать лучших косметологов сети по себестоимости;
  • Дружный коллектив и благоприятная рабочая атмосфера.

Пожалуйста, начните свое сообщение со строк: “Я дочитал(а) текст вакансии до конца”. (так мы поймем, что Вы - один (а) из немногих, кто откликнулся на вакансию осознанно)