Кладовщик

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Группа компаний АЯК
Уфа

ГК "АЯК" - дистрибьютор климатического оборудования, представленный на рынке России и стран ближнего зарубежья с 1996 года.

• Мы - федеральный поставщик климатического оборудования промышленного и бытового назначения. Наша география поставок охватывает не только территорию России — мы так же ведем успешный бизнес на рынках стран СНГ. Наш стаж работы в климатической отрасли более 28 лет.
  • Мировые лидеры по производству сложного инженерного продукта доверяют нам и нашему инженерному опыту в представлении своего продукта на рынке России. Все реализуемые бренды представлены на правах эксклюзива.
  • Мы обеспечиваем комплексное решение для каждого клиента: поставляем, монтируем, налаживаем, запускаем в работу, обучаем и обеспечиваем сервисное сопровождение всех типов поставляемого оборудования.
  • Наши сотрудники уверены, что мы самый комфортный и гибкий работодатель на климатическом рынке!
  • Мы реализовали десятки успешных проектов на объектах лидеров банковского сектора, известных застройщиков жилой и коммерческой недвижимости, федеральных операторов сотовой связи, а так же крупных объектах жизнеобеспечения, здравоохранения и спорта. А наша активная дилерская сеть насчитывает более 2 000 партнеров.

• Прием и разгрузка товара:

* Разгрузка поступающего товара из Москвы и от других поставщиков.

* Проверка соответствия товара сопроводительным документам (количество, ассортимент, качество).

* Организация и контроль размещения товара на складе с учетом требований хранения.

* Маркировка и штрихкодирование товара (при необходимости).

• Отгрузка товара:

* Комплектация заказов для местных клиентов согласно накладным.

* Упаковка и подготовка товара к отгрузке.

* Погрузка товара в транспортные средства.

* Оформление документов на отгрузку.

• Работа с документацией:

* Оформление приходных и расходных документов в 1С.

* Ведение учета движения товара на складе.

* Контроль остатков товара и своевременное информирование о необходимости заказа.

* Участие в инвентаризации склада.

• Прочие обязанности:

* Участие в погрузочно-разгрузочных работах на складе.

* Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда.

• Опыт работы с рохлей, штабелером;
  • Желателен опыт работы с ТСД;
  • Знание правил складского учета и документооборота;
  • Физическая выносливость;
  • Внимательность, ответственность;

• Работу у одного из самых комфортных и стабильных работодателей климатического рынка.
  • Адрес склада: Уфимское шоссе 36
  • График: 5/2, пн-чт. 9:00 – 18:00, по пятницам рабочий день короче на 1 час.
  • Конкурентную зарплату – финальную цифру оффера обсуждаем с успешным кандидатом индивидуально.
  • Компетентное и открытое к диалогу руководство.
  • Всестороннюю поддержку на этапе адаптации, полноценное введение в должность.
  • Участие в решении сложных задач, с результатом, которым в будущем, мы обязательно будем гордиться.
  • Поддержку профессионального развития – опытные наставники и внешнее обучение за счет компании