Наладчик инспекционного оборудования 4 разряда

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Гланит
Калуга
35А

РАБОТА НА ЗАВОДЕ БЕЗ ОПЫТА! РАБОТА НА ПРЕДПРИЯТИИ!

ВСЕМУ ОБУЧИМ! ВСЁ ПОКАЖЕМ И РАССКАЖЕМ!

ОБУЧЕНИЕ С УКАЗАННОЙ ЗАРПЛАТОЙ С 1-ГО ДНЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Белую заработную плату от 57 000 уже на руки (с вычетом налога)!
- Бесплатные и вкусные полноценные обеды в нашей столовой!
- Карьерный рост по разрядам!
- Для иногородних - бесплатное общежитие (600 метров от предприятия)!
- Действует акция "Приведи другa", подарки на прaздники дeтям, спецодежда!
- Корпоративный транспорт по городу!
- Полис ДМС.

• Наше предприятие находится в г.Алексине Тульской области - деревня Павлово, д.35А;
  • Оформление по ТК РФ (оплата больничных, отпусков);
  • Стабильные выплаты заработной платы (два раза в месяц).

• Настройка оборудования;
  • Обслуживание механических узлов;
  • Перенастройка оборудования при смене ассортимента.

• Умение работать с ручным электроинструментом и приспособлениями для слесарных работ;
  • Знание ПК;
  • Приветствуется опыт работы наладчиком в других отраслях.

О НАС:

АО "Гланит" производит стеклянную тару для пивной и ликёро-водочной продукции, тихого и игристого вина, безалкогольных напитков, минеральной воды, плодоовощной консервации, детского питания, кофе, соусов, растительного масла и т.д.

Наши заводы расположены в Тульской, Тверской и Ростовской областях, что позволяет оптимально доставлять продукцию потребителям.

Производственная мощность - более 2 млрд. бесцветной, коричневой и зеленой бутылки и банки в год. В составе компании шесть стекловаренных печей суммарной мощностью более 2000 тонн стекломассы в сутки, 26 производственных линий по выпуску продукции и производство декорированной стеклотары.

Внедрены и реализовываются требования стандартов ISO 9001-2015, ХАССП 220007, экологического менеджмента ISO 14001.

Главные принципы нашей работы – это индивидуальный подход к клиенту, открытость, поиск оптимальных решений с учетом стоящих задач, конфиденциальность и ответственность за результат.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!)