Рождественская улица 17
КУПНО – региональный центр управления изменениями. Мы формируем госслужащих нового качества, повышаем эффективность процессов и формируем новую корпоративную культуру в органах исполнительной власти.
Наши достижения:
С 2024 года КУПНО - серебряный призер «Рейтинга лучших работодателей России» от FORBES и бронзовый призер федерального «Рейтинга работодателей» РБК.
Мы – лидеры среди региональных круглогодичных центров компетенций в категории «государственное и муниципальное управление».
22 региона России используют практики и продукты КУПНО.
Наша команда – это открытые к новому, целеустремленные профессионалы. Мы реализуем масштабные проекты и создаем будущее региона и страны.
Приглашаем методиста образовательных программ в команду Центра развития компетенций молодых государственных и муниципальных служащих "ГосСтарт".
- официальное трудоустройство;
- конкурентоспособную заработную плату;
- график работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходной день) с 9.00 до 18.00, в пятницу сокращенный рабочий день до 17.00;
- активную корпоративную жизнь – вместе мы отмечаем радостные события, собираемся на киновечера и КВИЗы, посещаем культурные и спортивные мероприятия города;
- возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
- участие в интересных проектах в области образования и технологий;
- комфортное рабочее место в современном офисе в историческом центре города (ст.метро Горьковская) – удобная транспортная развязка в нижнюю и верхнюю часть города; в шаговой доступности продуктовые магазины, кафе.
Вам предстоит заниматься:
- методическим сопровождением реализации образовательного процесса;
ведением делопроизводства в системе электронного документооборота;
информационной и технической поддержкой преподавательского состава при реализации образовательной деятельности;
оформлением и выдачей удостоверений о повышении квалификации;
оформлением договоров услуг с подрядчиками;
сбором документов и анкет с участников обучения;
взаимодействием с контрагентами.
Мы ждем от вас:
- высшее образование;
- знание законодательных актов в образовательной сфере;
- знание программы ФИС ФРДО;
- релевантный опыт работы от 1 года;
- опыт работы в высшем учебном заведении приветствуется;
- подготовку презентационных материалов;
- навыки деловой переписки;
- навыки административной работы;
- уверенность в пользовании ПК, Word, Excel, Outlook.