Спартаковский переулок 2с1
Агентство Eventum Premo специализируется на организации крупномасштабных мероприятий. Мы являемся одним из лидеров на рынке event-услуг и входим в топ-50 event-агентств мира.
Сейчас мы снова ищем в команду по-настоящему увлеченных своей работой людей, а именно - Event Group Head / Account Director/ Руководитель группы. Если Вы креативны, амбициозны, любите сложные задачи и нестандартные решения, искренне считаете event своим призванием - добро пожаловать в компанию Eventum Premo.
Что ждем от вас:
• Релевантный опыт работы в ведущих рекламных и event-агентствах от 3-х лет
• Опыт руководства проектными группами по реализации крупных высокобюджетных проектов
• Опыт проведения проектов / мероприятий за границей
• Успешный опыт руководства и развития своей команды
• Контакты на рынке, свой пул лояльных подрядчиков и партнеров
• Широкий кругозор, знание известных российских и зарубежных кейсов
• Английский язык не ниже уровня upper-intermediate
• Любовь к командировкам
• Личные качества: развитые управленческие навыки, аналитическое мышление, коммуникабельность, высокий уровень самоорганизации и мотивации на достижение результата, умение планировать свою работу и работу отдела.
Чем вам предстоит заниматься:
• Управление группой аккаунт менеджеров и руководителей проектов
• Координация подготовки event-проектов, контроль качества
• Развитие отношения с ключевыми клиентами
• Подготовка и защита предложений
• Проведение встреч с клиентами, презентация агентства
• Финансовый контроль проектов.
Мы от вас хотим многого, но вот, что мы готовы дать в ответ.
Что предлагаем:
• Работа в лучшем event-агентстве и возможность участия в подготовке уникальных, крупных и интересных проектов
• Система оплаты: оклад + реальные бонусы по итогам проведенных проектов
• Оформление в полном соответствии с ТК РФ
• Свобода, самовыражение и возможность реализации амбициозных проектов
• Корпоративный ноутбук
• Работа в команде настоящих профессионалов, всегда готовых помочь и поделиться опытом
• Возможность реализовать свои самые смелые идеи
• И офис-лофт в 5-ти минутах от м. Красносельская.
Вас ждут интересные задачи, требующие профессионального и творческого подхода, работа в команде настоящих профессионалов, всегда готовых помочь и поделиться опытом, а также возможность реализовать свои самые смелые идеи.
Мы ищем человека, который разделяет нашу страсть к совершенству во всем, чьи ценности и амбиции совпадают с нашими. Мы ищем партнера и друга, с которым сможем работать не один год.
Если Вы хотите стать частью команды Eventum Premo - ждем Ваше резюме (желательно наличие сопроводительного письма и портфолио проектов).