улица Речников 15к2
В связи с увеличением команды приглашаем менеджера по внутренним коммуникациям на мануфактуру «Константин Чайкин»!
Мы создаем шедевры Высокого Часового Искусства и приглашаем вас стать частью нашей команды. «Константин Чайкин» — первая и единственная в современной России часовая мануфактура, где каждая деталь часов доводится до совершенства благодаря кропотливому ручному труду.
Мы динамично развиваемся, внедряем новейшее оборудование, расширяем модельный ряд и патентуем уникальные изобретения. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в команде настоящих мастеров своего дела, мы ждем Ваше резюме!
В ваши обязанности будет входить:
Разработка и реализация стратегии внутренних коммуникаций
- Анализ текущего состояния внутренних коммуникаций в компании.
- Разработка и внедрение стратегии внутренних коммуникаций, улучшение информированности и вовлеченности сотрудников.
- Внедрение и продвижение ценностей, миссии и видения компании среди сотрудников.
- Создание и поддержка каналов внутренних коммуникаций
- корпоративная социальная сеть с публикацией новостей компании, полезной информацией и обращениями руководства;
- ежеквартальный корпоративный вестник с новостями компании и подведением итогов;
- информационные стенды на мануфактуре с итогами работы по всей компании и по отделам.
- Формирование контент-плана.
- Создание контента (статьи, интервью, видеоролики), в том числе о жизни компании (напр-р, интервью с сотрудниками, истории успеха).
- Помощь в создании материалов по адаптации сотрудников.
- Поддержка единого стиля и тона коммуникаций в соответствии с корпоративными стандартами.
- Планирование и проведение мероприятий по развитию корпоративной культуры:
- сплочение единой команды: корпоративы, спортивные мероприятия, спартакиады с часовыми заводами;
- командообразующие мероприятия для сотрудников (тимбилдинги),
- развивающие семинары для сотрудников;
- поздравление с праздниками и вручение подарков сотрудникам и их детям.
- Координация коммуникаций перед, во время и после мероприятий.
HR-бренд
- Анализ рынка труда, позиционирование компании как работодателя.
- Разработка ценностного предложения EVP.
- Подготовка и реализация программы нематериальной мотивации сотрудников.
- Разработка и реализация стратегии развития внутреннего и внешнего HR-бренда.
- Организация PR-активностей, направленных на привлечение кандидатов.
- Мониторинг и участие в рейтингах работодателей (hh.ru и др.), премиях и конкурсах. Анализ репутации компании.
- Отслеживание ключевых метрик HR-бренда (индекс вовлеченности, узнаваемость бренда работодателя, качество откликов).
- Мониторинг репутации на внешних платформах (hh.ru, Glassdoor, соцсети).
Работа с обратной связью и повышением уровня удовлетворенности среди сотрудников
- Внедрение элементов геймификации в корпоративные коммуникации, поддержка мотивации сотрудников через игровые механики и конкурсы.
- Сбор и анализ обратной связи от сотрудников по вопросам коммуникаций.
- Проведение опросов удовлетворенности, вовлеченности персонала (eNPS), пульс-опросов.
- Разработка мер по улучшению коммуникаций и удовлетворенности персонала на основе полученных данных.
Планирование и эффективное исполнение бюджета по проектам корпоративной культуры.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт на аналогичной должности от 3 лет (в области внутренних коммуникаций, PR).
- Опыт разработки и внедрения стратегии по внутренним коммуникациям.
- Умение составлять контент-план, работать с ним, прогнозировать результаты.
- Навыки создания контента: написание текстов, подготовка презентаций, создание визуальных материалов.
- Опыт ведения Телеграмм-каналов, новостной ленты и других каналов коммуникаций.
- Умение организовывать мероприятия и управлять проектами.
- Понимание принципов работы со внутренней коммуникацией.
- Развитый эмоциональный интеллект, коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Высшее образование по специальности Реклама и связи с общественностью, маркетинг, медиакоммуникации, психология, менеджмент или HR.
- Уверенный пользователь Excel, PowerPoint.
- Конкурентная заработная плата.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9:00 по 18:00.
- Дополнительные бонусы: 13-я зарплата, индивидуальные премии.
- Уникальный опыт работы на единственной в России мануфактуре, производящей часы класса люкс.
Почему стоит работать у нас?
- Вы станете частью команды, которая создает лучшие в мире часы.
- Мы даем свободу для творчества: Ваш голос повлияет на корпоративную культуру.
- Вы будете создавать коммуникации для команды, чьи часы знают по всему миру.
Если Вы хотите, чтобы Ваши идеи услышали увлеченные часовым искусством профессионалы, присылайте резюме! Мы ждем именно вас!
Мы находимся в шаговой доступности от станций метро: Кленовый бульвар, Нагатинский затон, Коломенская