Мы производим лучшие кондитерские шедевры, которые нашли своих ценителей по всему миру! Мы постоянно расширяем ассортиментную линейку премиального качества (шоколад, шоколад на полочке, карамель ручной работы, суфле). Фабрика расположена в г. Подольск (Московская область).
Общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерской фабрики;
Организация полного цикла производства: от закупки сырья до доставки на распределительный центр компании;
Обеспечение выполнения планов производства;
Разработка и защита бюджета, контроль за выполнением установленных производственных и финансовых показателей;
Анализ и управление финансовыми показателями фабрики. Управление издержками, снижение затрат;
Руководство персоналом, распределение производственных заданий между цехами, оценка работы и повышение производительности;
Контроль соблюдения сотрудниками производственной и трудовой дисциплины, стандартов работы, правил внутреннего распорядка, требований охраны труда и санитарной гигиены;
Контроль за эксплуатацией и состоянием оборудования;
Подготовка отчетности по основным показателям работы фабрики;
Разработка и внедрение решений, направленных на повышение эффективности производства.
Высшее технологическое, экономическое образование;
Опыт руководства пищевым производством, опыт работы на кондитерском производстве является преимуществом;
Знание СанПиНов, ГОСТов, технических регламентов;
Высокие организаторские и аналитические способности;
Развитые навыки управления персоналом, умение выстраивать конструктивные коммуникации с сотрудниками и партнерами, стрессоустойчивость и высокий уровень адаптации;
Уверенный пользователь ПК;
Новая современная фабрика
Оформление по ТК РФ
Высокий уровень заработной платы
Место работы: г. Подольск, 1-й Деловой проезд, 15.
Рабочее время с 9:00 до 18:00, 5/2