Оператор

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Макспол-Недвижимость

«Макспол Недвижимость» — команда профессионалов, которая с 2009 задает стандарты на рынке недвижимости.

МАКСПОЛ НЕДВИЖИМОСТЬ ЭТО

• Опыт в недвижимости 15 лет
  • Занимаемся всеми видами недвижимости
  • 5 звёзд на Яндекс.Картах
  • Только горячие клиенты

Мы оказываем сервис в сфере недвижимости: управление, покупка, продажа и подбор любого вида недвижимости, юридическая проверка и сопровождение сделок любой сложности. У нас уникальные условия сотрудничества с застройщиками, мы получаем повышенную агентскую комиссию и имеем доступ к объектам до их выхода на рынок.

В твои задачи будет входить:

• Совершение исходящих звонков клиентам из накопленной базы, выявление потребностей клиента и дальнейшая передал в отделы продаж (базу предоставляем);
  • Мониторинг и оценка качества, предоставляемых услуг, выявление областей для улучшения;
  • Отчетность: Подготовка отчетов по результатам контроля качества, предоставление данных для руководства;
  • Осуществление мероприятий по повышению качества обслуживания.

• Опыт работы в области контроля качества в колл-центре от 1 года
  • Наличие стабильного интернета, ПК и гарнитуры или готовность приобрести оборудование;
  • Знает основы коммуникаций, продаж и клиентского сервиса, четкая дикция, речь;
  • Умение выявлять проблемы и предлагать эффективные пути их решения;
  • Уверенный пользователь ПК, работа в Microsoft Word, хорошее владение Excel;
  • Приветствуется навык работы в CRM AMO;
  • Обучаемость, пунктуальность, исполнительность.

• Возможность работать неполный день (3-4 часа в день);
  • Удаленный формат работы;
  • Сдельная оплата труда (за количество часов) + бонусы;
  • Корпоративная связь;
  • Программы обучения для расширения знаний в сфере рынка недвижимости, система наставничества и возможности для карьерного роста.​​​​​​​