ООО «Тенет» — завод изготовитель сетки из полипропилена в РФ и в странах СНГ.
Основные направления реализации — это строительство, производство, агропромышленный сектор.
Мы – компания, которая активно растет и развивается в своем сегменте, и сейчас у нас самое время для усиления команды. У нас амбициозные цели и высокая динамика, мы всегда стремимся к лучшему, внедряем новые технологии и расширяем горизонты!
Мы ищем в команду ориентированного на результат Мы ищем опытного и амбициозного "Специалиста по работе с сетями / оператора".
- Сопроводительно - документальная работа c клиентами по электронному документообороту;
- Внесение данных в системы, работа с EDI, Диадок, ERP;
- Взаимодействие с другими отделами (Логистика, Бухгалтерия, IT, Склад);
- Работа с просроченной дебиторской задолженностью клиентов;
- Координация новых клиентов, на этапе подготовки коммерческих условий, заключение договоров;
- Отправление клиентам образцов и контроль их получение;
- Составление технической документации спецификации, формы на ввод, ротации;
- Работа с базами данных, формирование сводных таблиц, аналитики, заполнение карточек товара;
- Подготовка презентации PowerPoint.
- Будет преимуществом опыт работы на аналогичной должности от года;
- Отличное владение ПК: Свободное использование Microsoft Office (особенно Excel и Word), ЭДО, EDI, порталов торговых сетей, а также PowerPoint;
- Знание CRM-систем.
- Удаленный формат работы, график работы 5/2, с 9:00 до 18;
- Заработная плата (оклад+kpi);
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Перспектива роста;
- Внутренние обучение и поддержка от руководителя;
- 4 вида оформления.
Мы растущая компания и заинтересованы в привлечении ответственных, внимательных и целеустремленных сотрудников, которые бы могли расти и развиваться вместе с нами.
Если ты хочешь развиваться и расти вместе с нами - откликайся!