Монтажник слаботочных систем / Инженер

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Кашевич Вероника
от 120000 до 140000 RUR
Малая Семёновская улица 3Ас2

Более 18 лет «Базовые Технологии» стоят на страже надежной и эффективной информационной инфраструктуры бизнеса. Основанная в 2005 году командой увлеченных экспертов в сфере IT, наша компания специализируется на проектировании, монтаже и обслуживании информационных сетей.

Благодаря узкой специализации, мы виртуозно внедряем решения, оптимизирующие работу как небольших компаний, так и крупных предприятий с развитой филиальной сетью. Наша цель – помочь вашему бизнесу взлететь на новый уровень эффективности, автоматизируя и оптимизируя его информационную инфраструктуру.

Приглашаем в команду профессионала своего дела - Монтажника слаботочных систем!

Если вы обладаете опытом и страстью к созданию и поддержанию современных информационных сетей, любите решать сложные задачи и стремитесь к профессиональному росту, эта вакансия для вас!

Вместе с нами вам предстоит:

• Прокладывать современные и надежные слаботочные сети.
  • Устанавливать высокотехнологичное оборудование.
  • Проводить пусконаладочные работы, гарантируя безупречную работу систем.
  • Осуществлять оперативный ремонт и сервисное обслуживание, обеспечивая бесперебойную работу инфраструктуры наших клиентов.

Мы ждем от вас:

• Среднее специальное или высшее образование в сфере IT или телекоммуникаций.
  • Опыт работы монтажником слаботочных систем от 2х лет.
  • Уверенное владение ПК.
  • Приветствуется опыт работы с AutoCAD или Revit.
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
  • Желание постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки.

Взамен мы предлагаем:

• Конкурентную заработную плату: 140 000 рублей.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Удобный график работы: ПН-ПТ с 10-00 до 19-00.
  • Возможность гибкого графика.
  • Работа на территории работодателя.
  • Работу в команде увлеченных профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями.
  • Возможность участвовать в интересных и значимых проектах, влияющих на развитие бизнеса наших клиентов.