Церебро — экосистема полного спектра для развития малого и среднего бизнеса в медиа пространстве. Софт, финтех, услуги рекламы, обучение, отраслевой контентно-обучающий реккурент, контентные проекты — отраслевые блоги.
Мы являемся официальными партнерами всех рекламных площадок группы компаний VK, Tik Tok, Яндекс, Яндекс.Бизнес, Avito и Ozon.
В 2014 году мы вывели на рынок самый популярный инструмент для рекламодателей ВК и к 2020 году имели уже более 200 000 клиентов.
В 2022 году мы стали ТОП1 компанией по темпам роста и сейчас входим в ТОП 10 крупнейших SMB агентств ВК.
Наше сообщество в ВК - лидер по активной аудитории и охватам с 2016 года.
Наши проекты дают возможность сотням тысяч клиентам настроить самую эффективную рекламу для своей аудитории и достичь бизнес целей.
Сейчас мы активно расширяемся и ищем в команду Менеджера по модерации.
Твоя цель:
- Консультировать клиентов по вопросам и проблемам, которые возникают в процессе модерации;
- Взаимодействовать с выделенной линией поддержки рекламных площадок и защищать интересы клиентов (если он не нарушает правил площадки);
- Участвовать в решении технических вопросов (перенос аудиторий, закрепление документов, фиксирование, проверка и рапортирование багов и ошибок внутри агентского кабинета);
- Способствовать устранению нарушений для успешного прохождения модерации;
- Общаться с клиентами через crm-системы.
Ты идеален, если:
- Если имеешь опыт взаимодействия с рекламными площадками;
- У тебя грамотная устная и письменная речь;
- Ты вежлив и коммуникабелен;
- Ты умеешь ориентироваться в больших объемах информации и работать в режиме многозадачности;
- Очень хорошо умеешь в Excel;
- Знаешь CRM-системы, Битрикс24 и Хэлпдэск (тут всему научим).
Будет большим плюсом, если имеешь опыт работы в службе поддержки пользователей.
- Полное соблюдение ТК РФ (отпуска, больничные, график работы), оформление с первого рабочего дня;
- Офисный формат работы, с графиком 5/2 (сб, вс – выходные), начало работы с 10:00-19:00;
- Заработная плата: от 60 000р. до 70 000р. на руки;
- Возможности карьерного роста: мы не нанимаем руководителей извне, а растим их внутри компании;
- Доступ ко всем обучающим курсам по рекламе и маркетингу от Ц – бесплатно;
- Работу в классной команде культового сервиса, молодой коллектив по-хорошему упоротых профи, дружелюбную рабочую атмосферу и яркие корпоративные мероприятия;
- Реально удобный офис в центре Петербурга (м. Петроградская). Есть места для отдыха и массажная комната, душ, а также полноценная кухня с фруктами/овощами/снеками/сладостями круглый год. Никакого дресс-кода, формализма и бюрократии.