QA Engineer (Manual & Automation)

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Лучи

«Лучи» — это новая онлайн-страховая: простая, быстрая и честная.

Мы объединили страхование, медицину и IT, чтобы создать экосистему полезных сервисов. Так мы упрощаем жизни более миллиона людей по всей стране.

В основе нашей компании — собственная технологическая платформа. Единый ID пользователя связывает все продукты, делая клиентский путь удобным и понятным.

Мы задаём ритм, действуем решительно и работаем на другой скорости, чтобы быть лидерами на страховом рынке России.

Цифры говорят за нас:

0 минут тратится на формальные встречи
На 100% вырос объём продаж за прошлый год
75% клиентов готовы рекомендовать нас

Прямо сейчас

Мы в поисках QA Engineer, который присоединится к нашей технологической платформе. Это набор сервисов, как страховых, так и технических, позволяющих связывать страховые продукты друг с другом и создавать новый опыт для наших клиентов.

Благодаря этому решению мы сможем:

⚡️За короткий срок выписать страховой полис, без всяких звездочек, сносок и доп условий;

⚡️Быстро урегулировать страховой случай: представьте, вы отправляете несколько фотографий по страховому случаю и через 30 минут деньги у вас на счете.

Чем предстоит заниматься?

• Писать и поддерживать тест-кейсы;
  • Проводить ручное тестирование (функциональное, регрессионное и интеграционное);
  • Разрабатывать и поддерживать автотесты (Python, Pytest);
  • Тестировать API (Postman, Swagger);
  • Анализировать требования и выявлять потенциальные проблемы на ранних этапах;
  • Заводить и отслеживать дефекты;
  • Участвовать в демо и обсуждениях с командой;
  • Работать с инструментами тест-менеджмента (Allure TestOps).

Что для нас важно:

• Опыт работы в роли QA Engineer от 3х лет в продуктовых командах;
  • Навыки автоматизированного тестирования (Python, Pytest);
  • Опыт работы с Postman, Swagger;
  • Опыт работы по гибким методологиям разработки;
  • Уверенное знание REST API;
  • Умение работать с SQL (простые запросы, JOIN, агрегатные функции);
  • Понимание работы Kafka на базовом уровне.

Почему с нами круто

• Работа из комфортного офиса в БП Фактория (ст.м. Савёловская) или удаленно;

• У нас гибкий график работы, который подойдет как жаворонку, так и сове;

• 5 дополнительных days off в год;

• ДМС для сотрудников и их несовершеннолетних детей после испытательного срока и Виртуальная клиника с первой недели работы;

• Страхование жизни и ВЗР;

• Программа корпоративных скидок от BestBenefits;

• Мы предоставим тебе всю необходимую технику, чтобы эффективно и комфортно работать;

• Тебя будет окружать команда талантливых и мотивированных людей.

❤️ Ты будешь частью большого социально значимого дела. Мы реализуем амбициозную задачу — меняем рынок страхования и здравоохранения, действительно помогаем людям, и у нас это отлично получается.

И у тебя получится!