Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Компания ПРЕАМА
от 70000 до 200000 RUR
Дмитровское шоссе 81

В рамках развития компании, в дополнение к основному отделу продаж ориентированного на Москву, было принято решение о создании второго с ориентацией на регионы. Для этого нам нужен уже состоявшийся специалист в сфере B2B продаж, который сможет быстро влиться в работу и в краткосрочной перспективе возглавить отдел продаж.

• Работа с базой потенциальных клиентов, а также самостоятельный поиск
  • Выход на ЛПР и презентация компании
  • Ведение переговоров, проведение видео-встреч
  • Согласование условий договора с клиентом (при поддержке юридического отдела)

• Опыт в продаже сложных B2B продуктов
  • Хорошая связь и коммуникативные навыки
  • Навыки самостоятельной работы
  • Опыт удалённой работы
  • Соблюдение корпоративных стандартов работы в CRM.

• Ежемесячный доход от 70 000 до 200 000 руб. (оклад + бонусы от продаж).
  • Удаленный формат работы – возможность работать из любой точки мира.
  • Максимальная поддержка от всех отделов
  • Свобода в выборе стратегии продаж и скриптов
  • Создание ОП под успешного кандидата в течение 3-х месяцев
  • При необходимости выделение личного помощника

С нами вы получите:

Лучшую поддержку: мы ценим каждого члена нашей команды и обеспечиваем условия для карьерного и личного роста.

Разнообразие возможностей: работайте в различных сферах и развивайте навыки в динамичной среде.

Надежность и стабильность: мы предлагаем стабильную занятость и конкурентоспособные условия труда.

Участие в успехе: каждый сотрудник Preama вносит вклад в успех наших клиентов, и мы гордимся общими достижениями.

Мы гордимся тем, что каждый наш сотрудник понимает важность своей роли и вносит вклад в успех бизнеса. Наш подход основан на открытости, честности и стремлении к совершенству. Мы верим в развитие и поддержку каждого члена нашей команды, создавая атмосферу, где ценятся инициативность и профессионализм.

Присоединяйтесь к Preama и станьте частью команды, где ваши усилия ценятся, а результаты говорят сами за себя!