Дмитровское шоссе 81
В рамках развития компании, в дополнение к основному отделу продаж ориентированного на Москву, было принято решение о создании второго с ориентацией на регионы. Для этого нам нужен уже состоявшийся специалист в сфере B2B продаж, который сможет быстро влиться в работу и в краткосрочной перспективе возглавить отдел продаж.
- Работа с базой потенциальных клиентов, а также самостоятельный поиск
- Выход на ЛПР и презентация компании
- Ведение переговоров, проведение видео-встреч
- Согласование условий договора с клиентом (при поддержке юридического отдела)
- Опыт в продаже сложных B2B продуктов
- Хорошая связь и коммуникативные навыки
- Навыки самостоятельной работы
- Опыт удалённой работы
- Соблюдение корпоративных стандартов работы в CRM.
- Ежемесячный доход от 70 000 до 200 000 руб. (оклад + бонусы от продаж).
- Удаленный формат работы – возможность работать из любой точки мира.
- Максимальная поддержка от всех отделов
- Свобода в выборе стратегии продаж и скриптов
- Создание ОП под успешного кандидата в течение 3-х месяцев
- При необходимости выделение личного помощника
С нами вы получите:
Лучшую поддержку: мы ценим каждого члена нашей команды и обеспечиваем условия для карьерного и личного роста.
Разнообразие возможностей: работайте в различных сферах и развивайте навыки в динамичной среде.
Надежность и стабильность: мы предлагаем стабильную занятость и конкурентоспособные условия труда.
Участие в успехе: каждый сотрудник Preama вносит вклад в успех наших клиентов, и мы гордимся общими достижениями.
Мы гордимся тем, что каждый наш сотрудник понимает важность своей роли и вносит вклад в успех бизнеса. Наш подход основан на открытости, честности и стремлении к совершенству. Мы верим в развитие и поддержку каждого члена нашей команды, создавая атмосферу, где ценятся инициативность и профессионализм.
Присоединяйтесь к Preama и станьте частью команды, где ваши усилия ценятся, а результаты говорят сами за себя!