улица Щепкина 6с1
Компания БЬЮТИ АЛЬЯНС — эксклюзивный дистрибьютер профессиональной косметики в России и СНГ (12 лет занимаемся продвижением средств по уходу за волосами, за лицом, для визажа).
Мы гордимся, что представляем всемирно известные бренды премиального класса для профессионалов бьюти-индустрии такие как: FRAMESI, C:EHKO, KEEN, 3DELUXE, KLAPP и др.
В связи с динамичным развитием, приглашаем в свою команду инициативного, позитивного и ответственного Менеджера по развитию территории (торгового представителя).
Цель должности: выполнение плана продаж с помощью развития имеющейся клиентской базы и привлечения новых клиентов.
Что будет входить в зону вашей ответственности?
- Активная работа с имеющейся КБ, поиск новых клиентов, разработка концепции развития, увеличение объемов продаж на выделенной территории;
- Расширение рынка сбыта;
- Ввод новых продуктов на рынок;
- Построение и поддержка долгосрочных отношений с новыми и постоянными клиентами;
- Планирование, организация и проведение мероприятий, стимулирующих продажи: презентации бренда, обучающие мероприятия, клиентские дни.
Что мы предлагаем ?
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентную зарплату: оклад +KPI;
- Корпоративные скидки на покупку косметики;
- Профессиональный рост;
- Обучение: обучение по косметике у топовых тренеров и технологов брендов;
- Адаптация: система наставничества и внедрения в должность помогает быстро понять вектор эффективных действия на новом месте;
- Стильный офис (рядом станция метро Сухаревская); 20% офисной работы,80% разъездной)
- Технологическое оснащение: мобильный телефон, ноутбук
- Компенсация оплаты проезда (карта Тройка).
Вы наш кандидат, если вы:
- Готовы к разъездному характеру работы;
- Вы интересуетесь сферой красоты, вам интересно быть экспертом профессиональных брендов;
- Готовы влюблять в продукты нашей компании;
- Обладаете высоким уровнем энергии, самоорганизации;
- Отличные коммуникативные навыки (вы умеете сделать любое общение приятным, конструктивным и векторным);
- Вы имеете успешный опыт проведения презентаций, успешный опыт продаж;
- Вам нравится работа в команде.