Бауманская улица 11с8
Big Media — рекламное агентство полного цикла. Мы работаем Яндекс, Мегамаркет, Спортмастер, Сбер, М.Видео и многие другие.
Если ты — про системный подход, креативное лидерство и готов влиять на уровень креатива агентства, откликайся.
Что ждём от тебя по компетенциям:
Менеджмент:
у тебя есть опыт управления и развития креаторов
Креативное лидерство и стратегия:
ты про системный подход к созданию идей, который может быть применен другими участниками команды
понимаешь принципы маркетинговой, коммуникационной и креативной стратегии и применяешь их в своей работе
Работа с командой:
ты про людей и умеешь мотивировать и создавать эффективную рабочую атмосферу в команде
умеешь создавать благоприятные отношения за пределами команды
Презентация:
ты круто презентуешь идеи, кейсы, и в целом, у тебя все в порядке с публичными выступлениями (на английском тоже)
В твоём портфолио кейсы:
диджитал, 360, фиджитал-спецы
фестивальные -
Инструменты:
всё, как всегда 360, + ты на "ты" с AI ( ChatGPT, Runway и пр.), знаешь их возможностей и применение
Твои зоны ответственности:
Создавать и развивать свою креативную группу, работая подо руководством креативного директора
Влиять на креатив всего агентства
Участвовать в разработке стратегий, концепций для 360 кампаний и больших digital проектов;
Качество креативных материалов на тебе (подача, структура, оформление, позиционирование)
- Взаимодействовать с другими департаментами агентства
- Защищать идеи, выступать в роли спикера
- Зарплату в рынке по Москве и прозрачную систему мотивации
- Гибридный график работы
- Сильную, амбициозную команду
- Офис в центре, рядом с метро Бауманская
- Свободу предлагать и реализовывать свои идеи
О нас:
Мы про людей, экспертизу и амбиции.