Creative Head / Creative Lead

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Big Media
Бауманская улица 11с8

Big Media — рекламное агентство полного цикла. Мы работаем Яндекс, Мегамаркет, Спортмастер, Сбер, М.Видео и многие другие.

Если ты — про системный подход, креативное лидерство и готов влиять на уровень креатива агентства, откликайся.

Что ждём от тебя по компетенциям:

• Менеджмент:

у тебя есть опыт управления и развития креаторов

• Креативное лидерство и стратегия:

ты про системный подход к созданию идей, который может быть применен другими участниками команды

понимаешь принципы маркетинговой, коммуникационной и креативной стратегии и применяешь их в своей работе

• Работа с командой:

ты про людей и умеешь мотивировать и создавать эффективную рабочую атмосферу в команде

умеешь создавать благоприятные отношения за пределами команды

• Презентация:

ты круто презентуешь идеи, кейсы, и в целом, у тебя все в порядке с публичными выступлениями (на английском тоже)

• В твоём портфолио кейсы:
    диджитал, 360, фиджитал-спецы
    фестивальные

• Инструменты:

всё, как всегда 360, + ты на "ты" с AI ( ChatGPT, Runway и пр.), знаешь их возможностей и применение

Твои зоны ответственности:

• Создавать и развивать свою креативную группу, работая подо руководством креативного директора

• Влиять на креатив всего агентства

• Участвовать в разработке стратегий, концепций для 360 кампаний и больших digital проектов;

• Качество креативных материалов на тебе (подача, структура, оформление, позиционирование)

• Взаимодействовать с другими департаментами агентства
  • Защищать идеи, выступать в роли спикера

• Зарплату в рынке по Москве и прозрачную систему мотивации
  • Гибридный график работы
  • Сильную, амбициозную команду
  • Офис в центре, рядом с метро Бауманская
  • Свободу предлагать и реализовывать свои идеи

О нас:

Мы про людей, экспертизу и амбиции.