Старший администратор в отель

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Центральный район
Невский проспект 26

В красивейших отелях в центре Петербурга открыта вакансия администратора службы приема и размещения. Мы ищем ответственного и гостеприимного человека, готового стать частью нашей команды.

ВАЖНО!

Нам нужны сотрудники, которые готовы работать как в дневные, так и в ночные смены.

Мы рассматриваем только кандидатов, которые не планируют уезжать летом.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:

• Любовь к сервису – важно уметь вдохновлять гостей, помогать решать их запросы и создавать комфортную атмосферу.

• Ответственность – бережное отношение к каждому гостю, рабочему процессу и команде.

• Развитие – возможность обучаться и расти профессионально.

• Команда – дружный коллектив, который поддерживает друг друга.

От кандидата мы ожидаем:

• Опрятный внешний вид (не забудьте прикрепить фото к резюме!)

• Обаяние и доброжелательность, умение легко располагать людей.

• Умение работать в режиме многозадачности (звонки, гости, запросы руководства).

• Коммуникабельность и способность находить общий язык с гостями и коллегами (housekeeping, ресторан, бар).

• Стрессоустойчивость, умение оперативно решать сложные ситуации и работать с жалобами гостей.

• Внимательность к деталям, умение работать с отчетностью, кассой и терминалами.

• Знание английского языка будет преимуществом.

Когда ты станешь частью команды, мы предложим:

• Гибкий график 2/2, дневные и ночные смены.

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

• Ставка от 3000 до 4500 рублей за смену + чаевые.

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.

• Бесплатное питание на смене.

• Все социальные выплаты, оплачиваемый отпуск 28 дней.

• Работа в шаговой доступности от метро ("Невский проспект" и "Петроградская").

Если вы готовы стать частью команды и соответствуете требованиям (возможность работать в ночные и дневные смены, можете работать в сезон) – мы ждем вас!

(Локации: Невский проспект, 26 и Каменноостровский, 12)